查看完整版本: [-- 你是在逃顶还是在逃底? --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 你是在逃顶还是在逃底? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lbcao1 2016-03-03 19:31
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

5323547 2016-03-03 19:54
老虎捕猎的故事很有借鉴意义,现在的问题是确实到了需要出手的时机了吗?是日线底背离还是突破震荡区。
目前的位置可上可下,概率各50%.祝楼主成功!

wbyys2427 2016-03-03 20:11
这个帖子不错,观点道理非常正确,但是现在是前提的问题,即高与低的问题,个人观点同意楼主研判,辛苦了,非常感谢分享。

wbyys2427 2016-03-03 20:12
5323547:老虎捕猎的故事很有借鉴意义,现在的问题是确实到了需要出手的时机了吗?是日线底背离还是突破震荡区。
目前的位置可上可下,概率各50%.祝楼主成功! (2016-03-03 19:54) 

上下震荡概率百分之五十这个同意,但是大趋势就不一定了,应该是百分之三十对百分之七十的关系了,谢谢。

5323547 2016-03-03 20:24
wbyys2427:上下震荡概率百分之五十这个同意,但是大趋势就不一定了,应该是百分之三十对百分之七十的关系了,谢谢。 (2016-03-03 20:12) 

版主的三指的是上还是下?今天的上影线不是偶然,是攻击下行趋势线上轨不果的结果,因此短线下跌的概率或许更大一些。但回调幅度多大要看主力的意图了。下行趋势不破,任何一次反弹都是减仓机会啊,四次股灾,教训已经够深刻的。
假如这次意外能够突破,理由是什么呢?

rising 2016-03-03 21:03
楼主观点很独特,借鉴了,本人很欣赏

5323547 2016-03-04 11:41
楼主呢?
。。。。。。

ximalayaying 2016-03-04 12:14
这个比喻好:老虎埋伏在丛林中一动不动,等待猎物达到攻击范围、有很大把握的时候突然出击,一招致胜

aaxu 2016-03-05 23:35
真正的高手才能做短差的

查看完整版本: [-- 你是在逃顶还是在逃底? --] [-- top --]