查看完整版本: [-- [03.03][中国大陆][纪录][南宋][HDTV720P-MKV/9.89G][国语中字][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [03.03][中国大陆][纪录][南宋][HDTV720P-MKV/9.89G][国语中字][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2016-03-03 11:18
[attachment=1478008]
◎影片名称:《南宋》
◎片  名:The Southern Song Dynasty
◎导  演:夏燕平
◎豆瓣评分:6.8
◎豆瓣连接:http://movie.douban.com/subject/26599648
◎IMDb连接:http://www.imdb.com/title/tt0     [IMDB网址好像被和谐了]
◎语  言:国语
◎地  区:大陆
◎年  代:2015
◎时  长:45分钟
◎上映时间:2015年01月01日

◎简介:历史记录片

wabt2 2016-03-03 12:18
这么好的高清纪录片,一定要支持一下。感谢楼主发片。

fzw999 2016-03-03 15:44
前几天看央视百家讲坛,说宋朝非常富有……

孤独梦 2016-03-03 16:26
说到南宋不得不提大英雄岳飞啊   精忠报国

至尊狼王 2016-03-03 22:44
这个要看一下,了解一下那段历史。

xicuny 2016-03-03 23:00
最近上传的几部纪录片都不错,喜欢,支持!

laodou1958 2016-03-04 07:57
纪录片,一定要支持一下    喜欢

laoxiu529 2016-03-04 08:55
这个真不错,值得慢慢品。
能学到不少知识。

931467 2016-03-04 10:54
好片,一定要支持,谢谢啦

snowflower 2016-03-04 17:32
图文并茂,学习资料,容易接受,下载学习了,谢谢

hao1212 2016-03-04 18:24
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zxplovezm 2016-03-04 18:37
感谢精彩分享,支持一个

yuyu617 2016-03-04 19:08
悲哀的南宋!

bigmao 2016-03-05 10:48
种子下载不动啊,郁闷中

wo1167 2016-03-05 11:03
希望当权者看看,中国的传承不能在这一代毁了

smsm123v 2016-03-06 15:26
谢谢分享!!!!

kuangg_ 2016-03-08 08:59
了解历史,支持正能量,谢谢

hedy2005 2016-03-08 10:12
历史题材的记录片,我喜欢!

youngg 2016-03-08 11:44
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ljkynkm 2016-03-10 10:07
纪录片,一定要支持一下    喜欢

djpaulpaul 2016-03-11 16:11
支持传统文化,历史悠久,希望看到更多此类片子。

cainiao85 2016-03-13 23:50
做历史一定要客观,纪录片的制作态度和水准有待检验

查看完整版本: [-- [03.03][中国大陆][纪录][南宋][HDTV720P-MKV/9.89G][国语中字][已测] --] [-- top --]