查看完整版本: [-- 15万目前选择哪款SUV好些呢 --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 15万目前选择哪款SUV好些呢 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

taoping 2016-03-03 10:13
15万目前选择哪款SUV好些呢?
有人说选择比亚迪S7   有人说选择长安CS75   有人说选择哈弗H6  有人说选择奔腾
真是五花八门   到底有没有懂的来做个参考吧?

ym571 2016-03-03 12:08
这个主题不错,支持一下

snowflower 2016-03-03 14:58
主要看你喜欢哪个系列的,德系、美系、日韩,还有有什么要求,对厂家没有要求,就是比参数,同等价格下,选择参数高的,同等参数情况下,选择价格便宜的

njydx 2016-03-04 20:36
只要楼主一眼看中就买了

和谐1号 2016-03-05 08:40
昂克拉,逍客,H6酷派感觉都不错

hhshiwo 2016-03-07 23:00
日系日产逍客,不错

wang20041 2016-03-09 14:14
主要是看参数,你喜欢什么?

heroxingbing 2016-03-10 09:35
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

丢丢444 2016-03-10 11:50
可以买的很多啊,合资的韩国车基本上都是这个价位

旺旺036 2016-03-11 18:20
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

lasergun 2016-03-11 23:40
适合的就是好的。

亚仔 2016-03-14 12:00
丰田汉兰达,哈佛H6

aishangjia 2016-03-15 16:30
本人建议去看一下陆风X7。不说其他,我支持国产,还有一点,这台车2.0T的动力,配置也很好。10多万的日系车连个ESP都没有,这太车完全配备,全景天窗,十足的动力。动感的外观。希望能帮到你,谢谢。

guzai 2016-03-17 21:25
选择途观比较哈

王建树 2016-03-18 16:19
这价格可供选择的只有国产的了

绝地 2016-03-21 22:06
三菱劲炫吧 我嫂子在开 那个还行

wang007878 2016-03-22 09:55
观致5也不错,可以考虑。

查看完整版本: [-- 15万目前选择哪款SUV好些呢 --] [-- top --]