查看完整版本: [-- 李大霄:婴儿底已构筑成功 是反转不是反弹 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 李大霄:婴儿底已构筑成功 是反转不是反弹 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wbyys2427 2016-03-02 16:18

新浪财经讯 沪指今日高开高走,午后开盘冲上2800关口。英大证券首席分析师李大霄在微博中表示,婴儿底已构筑成功,是反转不是反弹。
  他曾表示,央行降准是重大利好。货币宽松利于稳定经济及股市。筑牢婴儿底,2638就是2016年底部。两会即将到来,从历史角度来看,两会期间的股票市场都处于相对稳定阶段,并且春季也是流动性相对宽裕的时候。从这些角度来看,之后的市场并不具备大幅下跌的基础,而两会的到来,正是政策氛围友好的阶段。

兵马大元帅 2016-03-02 16:33
特么的,这个死大校,婴儿尿布都收集了一箩筐了,全国唯一的死多头,究竟是反弹还是反转,还需要看,如果太快的涨幅,反而不会那么好啊,就看后面还会不会深跌。

wangqqqqq 2016-03-02 17:58
有看多自然有看空,谁都可以说的,不过我感觉把钱放在口袋里才是最安全的

wbyys2427 2016-03-02 18:32
兵马大元帅:特么的,这个死大校,婴儿尿布都收集了一箩筐了,全国唯一的死多头,究竟是反弹还是反转,还需要看,如果太快的涨幅,反而不会那么好啊,就看后面还会不会深跌。 (2016-03-02 16:33) 

是不是死多头,呵呵,这个先不要管他,就看这几天走势了,涨势太狠了也不一定是什么好事情,这个同意,确实如此,要慢慢稳步推进才可能是反转了,呵呵,谢谢。

wbyys2427 2016-03-02 18:33
wangqqqqq:有看多自然有看空,谁都可以说的,不过我感觉把钱放在口袋里才是最安全的 (2016-03-02 17:58) 

把钱放在口袋里听起来这个话非常对,好像非常正确,呵呵,试问,那来股市是干什么的呢?哈哈,谢谢。

5323547 2016-03-02 19:03
不破2638是二次探底,破了日线底背离,目前看主力好像选择了前者。
但是不破的隐患究竟多大,还要看前高是否有效突破啊

wbyys2427 2016-03-02 19:15
5323547:不破2638是二次探底,破了日线底背离,目前看主力好像选择了前者。
但是不破的隐患究竟多大,还要看前高是否有效突破啊 (2016-03-02 19:03) 

股评的言论不要相信太多,不破就说破的好处,破了反弹力度会更大什么什么的,真正要破了,呵呵,又说下跌趋势已经真正形成了,怎么怎么不好就来了,翻吧,呵呵,谢谢。

5323547 2016-03-02 19:47
wbyys2427:股评的言论不要相信太多,不破就说破的好处,破了反弹力度会更大什么什么的,真正要破了,呵呵,又说下跌趋势已经真正形成了,怎么怎么不好就来了,翻吧,呵呵,谢谢。 (2016-03-02 19:15)

呵呵,其实我一直更喜欢这种不破的结果,起码构筑了右键肩反弹,向上趋势啊。
目前外围基本上都走出了这种盘面,只有A股刚起步。观慢慢察吧。

兵马大元帅 2016-03-02 20:21
2638破不破,真的要看市场的认可度和环境,现在的环境也不允许破2638, 不过房价加速飞行,这是经济崩溃的前兆,更大的利空还在后面,这估计会是三年内甚至七年内最后的一次反弹或反转了。

珍惜吧,珍惜。。。

ximalayaying 2016-03-02 22:29
投资者还是把它当作超跌后的反弹来对待,对后市的谨慎心理还不能淡化

ximalayaying 2016-03-02 22:30
今年两个月来的走势也已经告诉大家,目前市场跌要比涨容易,涨了半个月的成绩,可能只要一天就能够尽数跌去.

aaxu 2016-03-04 22:06
对李大霄的观点要反看才行

w11122jl 2016-03-05 10:34
其实任何股评家的话都不可信,还不如拿个硬币翻翻正反面。

wbyys2427 2016-03-05 22:47
兵马大元帅:特么的,这个死大校,婴儿尿布都收集了一箩筐了,全国唯一的死多头,究竟是反弹还是反转,还需要看,如果太快的涨幅,反而不会那么好啊,就看后面还会不会深跌。 (2016-03-02 16:33) 

他就这么一直坚持,早晚一天他是对的,呵呵,坚持有的时候也不是什么客观哦。

wbyys2427 2016-03-05 22:49
ximalayaying:今年两个月来的走势也已经告诉大家,目前市场跌要比涨容易,涨了半个月的成绩,可能只要一天就能够尽数跌去. (2016-03-02 22:30) 

关键是成交量还是放大的,这就非常难了,呵呵,有点可怕哦,还好绝对位置不高,谢谢。

查看完整版本: [-- 李大霄:婴儿底已构筑成功 是反转不是反弹 --] [-- top --]