查看完整版本: [-- [03.02][合拍][惊悚][爱神/Goddess.of.Love][BD-MP4/2.4G][中文字幕][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [03.02][合拍][惊悚][爱神/Goddess.of.Love][BD-MP4/2.4G][中文字幕][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2016-03-02 10:34

译  名 爱神
片  名 Goddess of Love
年  代 2015
国  家 美国/加拿大
类  别 剧情/悬疑/惊悚
语  言 英语
字  幕 简体 / 繁体
文件格式 x264 + AC3
视频尺寸 1280 x 720
片  长 93分钟
导  演 乔恩·克劳兹 Jon Knautz
主  演 Alexis Kendra
     Woody Naismith
     Elizabeth Sandy
     Monda Scott
     Hugh Westbourne

影视简介:

心神恍惚的脱衣舞女郎,因被男友甩了,跌落悲痛的旋涡。百仁是维纳斯的一生所爱,单是幻想他和别的女人发生关系,就让她堕进性疯狂的深渊,永不超生。同为编剧的艾莉丝姬迪娜,于这情色惊悚片中饰演维纳斯。电影性感得让人热血沸腾又触目惊心,尤如拜仁狄帕玛和波兰斯基非常风格化的作品。

影视截图:

weiljohn 2016-03-02 10:35
性感惊悚片,不错哦

zml001001 2016-03-02 12:24
支持发片的楼主,论坛有你们才更精彩

至尊狼王 2016-03-02 12:50
这电影看上去比较有看头的,下载一个。

laoxiu529 2016-03-02 13:17
貌似有看点,感谢楼主分享。

右眼皮跳跳 2016-03-02 17:29
看起来不错,下下来看

x_003_m 2016-03-02 19:18
冷傲的女主,看起来很有感觉,应该不错,下来看看

yuyu617 2016-03-02 19:21
好看吗?来看看!

杨@@@@ 2016-03-02 22:40
看看看看看看看看 看看看看看看看看看 看

cle9594 2016-03-02 22:57
感谢楼主分享,谢谢!

竹林听风 2016-03-03 15:43
我怎么看不到图啊

nanning09 2016-03-03 23:31
有美女看真是好哦

byshu119 2016-03-05 09:39
悬疑惊悚情色,该有的都有了

duxiao12345 2016-03-05 12:54
下来看看怎么样的电影

wenkai1019 2016-03-06 21:38
有看过的吗,怎么样,下载看看。

lleon2008 2016-03-07 00:26
性感+惊悚,只是没怎么听过这部片子的宣传。

查看完整版本: [-- [03.02][合拍][惊悚][爱神/Goddess.of.Love][BD-MP4/2.4G][中文字幕][已测] --] [-- top --]