查看完整版本: [-- 641莫非是641???!!! --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 641莫非是641???!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yyfyyf 2016-02-26 13:23
看了这标题,估计大家觉得好奇怪,这算啥标题?说的什么呢?

咱要说的,641就是指,连续三天的指数跌幅,分别是下跌6%,下跌4%,下跌1%。

也许不至于,但是,这一波下跌,总的下跌幅度应该达到10%或以上。

这周不好,下周如何,得看周末会不会出政策。

兵马大元帅 2016-02-26 14:17
2700点附近是铁底,想都不用想了,今年就是筑底,什么时候到4000咱不敢说,可能是今年,也有可能是未来两年内,但是可以肯定的是,2600~2700在今后的三年内不会破!!!!

yyfyyf 2016-02-26 14:54
兵马大元帅:2700点附近是铁底,想都不用想了,今年就是筑底,什么时候到4000咱不敢说,可能是今年,也有可能是未来两年内,但是可以肯定的是,2600~2700在今后的三年内不会破!!!! (2016-02-26 14:17) 

楼主真让人感叹哪!

痴心不改啊!——可叹!

痴心不该啊!——可悲!

兵马大元帅 2016-02-26 14:59
绝对就是铁底,三年内的铁底,行情走了才知道,信不信看自己的判断了

yyfyyf 2016-02-26 16:25
兵马大元帅:绝对就是铁底,三年内的铁底,行情走了才知道,信不信看自己的判断了 (2016-02-26 14:59) 

周末尾盘有博周末利好的意味。

这个一定要当心。

兵马大元帅 2016-02-26 16:28
其实无所谓了,就这个点位,就是套三年也不觉得有什么遗憾的

wbyys2427 2016-02-26 17:56
周末会不会出什么政策,主力应该是期望的吧,管理层也应该对一些方面做一些说明了,比如新股发行,注册制,资金面,不能总在忽悠啊,辛苦了,非常感谢分享。

wbyys2427 2016-02-26 17:59
兵马大元帅:2700点附近是铁底,想都不用想了,今年就是筑底,什么时候到4000咱不敢说,可能是今年,也有可能是未来两年内,但是可以肯定的是,2600~2700在今后的三年内不会破!!!! (2016-02-26 14:17) 

是不是铁底,三年会不会破,这个都不好说,说了也没有什么用,不过现在的位置相对是比较低的了,风险应该也不会大,特别是选择到了好股票就更没有必要惶恐了,辛苦了,谢谢。

下山虎的兄弟 2016-02-26 23:11
今天已经不是这个规律了,呵呵,吓人哦,吓死人不赔哦。

aaxu 2016-02-27 00:02
虽然以后会有4000的,但之前2100到2500肯定要游一游的

jj1388345 2016-02-27 21:26
神州遍地留死鱼呀

5323547 2016-02-28 07:24
管理层从未有过的淡定,这究竟是怎样一场经济大战或许一年甚至几年后才会知晓。
一个事实是,短期底部越来越近了:
不破2638,右肩底成立;
破了2638,日线底背离。
拭目以待吧。

下山虎的兄弟 2016-02-28 23:36
这个谐音太多了,不能解释清楚,再这么下去就没有办法听了,哈哈。

查看完整版本: [-- 641莫非是641???!!! --] [-- top --]