查看完整版本: [-- 2.26盘前——诅咒? --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 2.26盘前——诅咒? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yyfyyf 2016-02-26 09:40
昨天暴跌6.41个百分点,有人认为可能是XXX的谐音。

咱不认同这种谐音看法,因为谐音太勉强。

咱认为,这是一句诅咒,暗黑力量的诅咒。

那,诅咒什么呢?

641,641,6死矣!

呃,呃,呃,,,就是大牛上六千的梦,呃,呃,呃,,,已经死了。。。虽然现在还在三千之下,可五千不是去年已经实现了么?
所以,大家就都别想了,想那个大牛了。

呃,呃,呃,,,呃,呃,呃,,,你都知道了吧?

兵马大元帅 2016-02-26 10:08
大家都说是谐音,就你在这里说是诅咒,投资场合诅咒没有用的,呵呵

wbyys2427 2016-02-26 17:53
看起来好像是个无厘头,呵呵,仔细想想还是有点道理的,去年上了5178点,今年上6000点的可能性多大呢,呵呵,更何况可能还没有走出下降通道呢,呵呵,辛苦了,非常感谢分享。

wbyys2427 2016-02-26 17:54
兵马大元帅:大家都说是谐音,就你在这里说是诅咒,投资场合诅咒没有用的,呵呵 (2016-02-26 10:08) 

钱给人强走了,光诅咒有什么用呢,要行动起来啊,谢谢。

下山虎的兄弟 2016-02-26 23:10
没有什么用啊,就是谨慎了,不管他怎么搞就按自己想的来,呵呵,谢谢。

aaxu 2016-02-27 00:03
这些都是一笑了之了,还是关注他是否完善交易制度吧

查看完整版本: [-- 2.26盘前——诅咒? --] [-- top --]