查看完整版本: [-- 6.41%与刘士余是巧合还是故意? --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 6.41%与刘士余是巧合还是故意? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2016-02-25 20:00
前面还发帖子说,刘士余上任第一个交易日为什么不给他一记闷棒子?
今天周四,棒子终于来了,而且是根大阴劲。
大阴劲,好粗!
大阴劲,好黑!
大阴劲,好光溜!
更要命的是,跌幅6.41%,与刘士余谐音!!!
6-4-1,刘-士-余 !!!

空头,玩大啦!!!
尼玛,这是公然挑衅!!!
这世界怎末啦?
共和国股市怎么这么弱?
共和国股市怎么这么任人宰割?
刘老爷再不济也是个三品大员吧,往高里算应该是从二品。
能这么受此奇耻大辱?

邪门了!
绝对不是巧合了!
也幸亏上任的是刘老爷,如果是巴老爷,估计就要跌8%;
如果是单老爷呢?司老爷呢?吴老爷呢?
如果是张庭张老爷呢,尼玛,敢全线涨停吗?

滑稽!
滑稽!
滑天下之大稽!
共和国股市,哈哈哈哈哈!
滑稽!!

绝对有一股势力,来做这么一个挑衅性的跌幅指数!!!
后面绝对有戏看了。
明天,空头,尼玛币再弄个跌6.41%,或者再弄个涨6.41%。
俺,就彻底服了U。

肖钢,这个时点,你在笑吗?

yyfyyf 2016-02-25 20:51
俺服了楼猪。

这时也有。

aaxu 2016-02-25 22:27
呵呵呵很好的创意

wbyys2427 2016-02-25 22:57
哈哈,真的会搞啊,这个也能够搞出点名堂来,可能哦,谢谢。

lock_cui 2016-02-26 11:11
同意观点。。。想想中国有几个能做到这个,目标就显而易见了。老刘估计昨天哭晕在厕所。呵呵。

wbyys2427 2016-02-26 17:40
lock_cui:同意观点。。。想想中国有几个能做到这个,目标就显而易见了。老刘估计昨天哭晕在厕所。呵呵。 (2016-02-26 11:11) 

这个应该就是巧合,不可能是故意搞的,都是会联想的人在胡侃啊,老刘应该是哭了,呵呵,谢谢。

bitbit 2016-02-26 18:47
但愿只是巧合,一笑了之。
假如、我是说假如,真的是有人要故意为之。那就真的太可怕了,由此可以看出那些人的控盘能力。

下山虎的兄弟 2016-02-26 23:05
就是巧合了,故意还了得啊,那势力要多大啊,谢谢。

查看完整版本: [-- 6.41%与刘士余是巧合还是故意? --] [-- top --]