查看完整版本: [-- 2016-02-25 盘中直播 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 2016-02-25 盘中直播 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

redph 2016-02-25 08:43

【盘前】昨夜股民是抱着浓浓的国际主义忧愁入梦的,因为黄金的飙升,因为原油和欧洲的暴跌不起。然而,在欧洲休市以后,美国再次扮演了救世主的角色。
美股也走出了V字,只不过简单率性的美国人走得简单粗暴直接,没有这么多弯弯绕。 美股股市是低开低走下跌2%然后一路震荡上行到收盘翻红收出阳线。
原油也因此而从暴跌中翻红,黄金则在一夜的飙升之后今晨跳水。
如此,则外盘对A股的影响已经在睡梦中解决。A股今天怎么走,完全看主力如何设计了?
按照昨天复盘观点,我的看法依旧是A股今天必须冲高,成与败都将在冲了之后去看。
主板有三冲,一冲前高2933点,二冲60分钟线的一个压力位大致在2970点附近,三冲3000点整数关口。目前我们不去奢望3000点,主要看前两冲会是什么结果。
而今天的关键也不再是国企改革,因为国企改革估计是见利好而兑现出货的走势,冲高的关键还必须落脚在大金融板块。
同时,短线建议降低对创小板的关注,这是技术面和资金面的双重提示,目前着眼点应放在主板。当然对于创小股,跌下来了,立足于金字塔方式进行建仓那也是无妨的,因为金字塔保障了安全度。
操作上,我个人的策略也还是如计划中所言,无论成败,都在冲高中将仓位逐步降低到6-7成水准。

redph 2016-02-25 09:05
如果有人做实业,或者习惯监控市场商品价格信息,请及时提示一二。
熊市炒涨价。例如碳酸锂的涨价炒了一年多,例如猪肉的涨价年前就开始炒的,例如糖的涨价昨天开始板(0911等),例如丁二烯的涨价,今天见到新闻,但是昨天股票已经跳涨(2408等)

redph 2016-02-25 09:06
两市融资余额连续多天小幅回升

redph 2016-02-25 09:34
开盘,新能源汽车产业链小幅高开

redph 2016-02-25 09:41
各市场主力资金依然流出

redph 2016-02-25 09:47
主板资金流出15亿,中等量

redph 2016-02-25 10:18
半个小时,大盘很弱,主力资金流出疯狂,所以控制仓位。 从开盘起我就陆续在做减仓,因为我持股的好几个股都是红的。大盘短线的希望在于主板金融,但是不能期望太多,先维持谨慎,反弹行情存在已经结束的风险。

redph 2016-02-25 10:28
盘中没有创出新高就向下,则意味着短线调整仍没有结束,还会再次考验2806-2856,甚至2756区域。

孙扬 2016-02-25 10:41
今天大盘走势很差,盘中基本呈现逐波下跌走势,且反弹缩量,下跌带量,权重股板块全线皆墨。预计全天成交仍在2000亿之上,大盘收阴的概率很大。操作上,只出不进。

5323547 2016-02-25 11:02
楼主新春快乐!
好不容易直播正常了,A股开始杀跌,呵呵😊
今天A股是否会上演美股的V字反弹呢?有点像,加油吧,30分钟顶背离即将完成了,看是否金叉吧

redph 2016-02-25 11:17
以前的话今天就熔断了

ftyj 2016-02-25 11:35
楼主,安凯客车,能半仓进入么?
600425好像还抗跌的。。。

redph 2016-02-25 11:54
ftyj:楼主,安凯客车,能半仓进入么?
600425好像还抗跌的。。。 (2016-02-25 11:35) 

【午评】对于冲高减仓的计划,或许很多人都是如此制定,也因此主力并没有太给予机会,开盘就直接小幅低开,然后就一路杀,资金流出速度一直显示得很清楚。

我个人尽管从一开盘就开始执行减仓计划,但是在大跌之后也开始一些买入回补或新建仓,从而也导致资金感觉不够用,所以还得控制资金的使用速度。

个股走向集体跌停的姿态是比较明显的。大盘的目标是哪里呢?目前我目测的趋势线似乎在2755点。

redph 2016-02-25 12:01
每月一次的股市大姨妈的日子,准时出现大幅下跌向下破位,走势看2638点以来的第一阶段反弹基本结束,后市将再回2800-2750点一线整理。大姨妈时间看最少3日,短线需谨慎!

redph 2016-02-25 15:11
新官上任,还来不及三把火,市场倒给了下马威

redph 2016-02-25 15:21
今天的股市为肖刚平反了

redph 2016-02-25 15:22
我就想看你们求着熔断的样子—肖刚

wangqqqqq 2016-02-25 15:48
涨少跌多一直是中国股市的特点,长期持股很受伤的

wbyys2427 2016-02-25 18:55
搞不好就是这些人为萧岗在说哦,呵呵,莫名其妙的暴跌,可能是要政策吧,现在股市政策环境确实也太差了,呵呵。

aaxu 2016-02-25 22:38
说的不错,现在有点危险

查看完整版本: [-- 2016-02-25 盘中直播 --] [-- top --]