查看完整版本: [-- 30分钟顶背离明天或许完成 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 30分钟顶背离明天或许完成 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

5323547 2016-02-24 18:11
今天早盘大盘低开高走盘面似乎强势,可是十点后开始跳水,一路下行,将早盘进入的资金尽数套住。
午后大盘一转颓势,上演v字反转行情,似乎洗盘结束。
从时间看,明天进入30分钟顶背离变盘日,从空间看,30分钟DIF尚未回归0轴。也就是说,想抄底的资金明天或许还有更好的机会。大盘虽然没大跌,不少个股已经跌出机会来了。
大盘日线表现强势,继续持股待涨吧,难得的行情。

wbyys2427 2016-02-24 19:00
这个时候买一点也没有什么,跌不到哪里去,技术的指标可能还是比较有用的,谢谢。

aaxu 2016-02-24 22:50
个股也没有跌多少吧

ximalayaying 2016-02-24 23:35
重点关注次新股和创业板企稳.

下山虎的兄弟 2016-02-24 23:45
ximalayaying:重点关注次新股和创业板企稳. (2016-02-24 23:35) 

说的有道理,创业板现在就显得有点疲态,注意看哦。

wbyys2427 2016-02-25 18:33
今天就搞一个千股跌停,呵呵,真的没有想到会是这种造型。

wang007878 2016-02-25 21:30
咱们这股市谁也说不好明天是什么样呀!有时线、指示再咱们这根本就没用。特色!

5323547 2016-02-25 22:52
wang007878:咱们这股市谁也说不好明天是什么样呀!有时线、指示再咱们这根本就没用。特色! (2016-02-25 21:30) 

谁说没用?如果耐心等待30分钟线金叉买入,吧,起码近三天不会盲目操作了,技术、纪律缺一不可
谢谢。

wbyys2427 2016-02-26 17:33
5323547:谁说没用?如果耐心等待30分钟线金叉买入,吧,起码近三天不会盲目操作了,技术、纪律缺一不可
谢谢。 (2016-02-25 22:52) 

如果不是意外事件,位置不高的情况下,这种技术方法还是比较可靠的,就怕突然搞点什么,这就不行了,谢谢。

下山虎的兄弟 2016-02-26 22:58
这个考虑现在看还是有道理的,暴跌了,呵呵,谢谢分享。

下山虎的兄弟 2016-02-26 22:59
下山虎的兄弟:这个考虑现在看还是有道理的,暴跌了,呵呵,谢谢分享。 (2016-02-26 22:58) 

当时不认为会具有这么大的功效,呵呵,小看了,谢谢分享。

查看完整版本: [-- 30分钟顶背离明天或许完成 --] [-- top --]