查看完整版本: [-- [02.24][美国][喜剧][全美奶霸洗车行全美洗车女郎][BD1080P/720P-MP4][英语原音,中英字幕][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [02.24][美国][喜剧][全美奶霸洗车行全美洗车女郎][BD1080P/720P-MP4][英语原音,中英字幕][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2016-02-24 11:33

[attachment=1471786]
导演: Nimrod Zalmanowitz
编剧: Patrick Rodio
主演: Jack Cullison / Jason Lockhart / Kayla Collins / 明迪·罗宾逊 / 艾丽卡·乔丹 / 更多...
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-08-29
片长: 95分钟
又名: 全美洗车女郎全美洗车女郎的剧情简介 · · ·成续强差人意的积,大学可能毕业不了,教授给他一个翻身的机会—如果能经营洗车店一星期并赚钱,就当过关。积找老友帮忙,绞尽脑汁想出绝世好方法,就是开一家比坚尼洗车店。他们的主意满足了所有男人的幻想:一群
性感索女在洗各款名车,如法拉利、林宝坚尼!但积可以沟到心目中的女神吗?

ccoonngg 2016-02-24 11:39
羡慕人家的身材啊

cle9594 2016-02-24 11:56
搞笑的,还有美女,给力

至尊狼王 2016-02-24 12:47
有这么多爆乳的妹子可看。。太爽了

wangqqqqq 2016-02-24 12:47
看着标题很吸引人啊,里面一定有些精彩的

cocojin 2016-02-24 17:40
全是美女啊,美国大妞

brightlu 2016-02-24 20:03
感谢楼主分享

njydx 2016-02-24 20:58
有点意思,下载看看

qqfantom 2016-02-25 09:09
也只有老美能拍出这种片子了
呵呵

wozaihuishou 2016-02-25 19:08
这电影,很另类啊

秘密的人 2016-02-25 21:25
看看老美的好身材,希望如美国派那样搞笑

caopingbi 2016-02-26 08:07
感谢分享好看的电影

wo1167 2016-02-26 11:36
看样子很有料啊,谢谢主

太乙散仙 2016-02-26 12:17
下载欣赏一下,谢谢分享。

waterhsu 2016-02-26 21:02
好多美女  好激动~~~~~~~~~~~~

暖风2008 2016-02-29 09:27
春暖花开 性8最新地址 (请叫我雷锋):
http://www.sex618.org/forum.php?x=262003

暖风2008 2016-02-29 09:29
春暖花开 性8最新地址 (请叫我雷锋):
http://www.sex618.org/forum.php?x=262003

lin667 2016-02-29 20:22
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

yggh 2016-02-29 20:53
看上去还不错,谢谢分享!

ljhljhljh 2016-03-01 13:11
下载为看比基尼美女。

孤独梦 2016-03-03 23:38
冲着身材去看的

wwz10081023 2016-03-15 13:05
有这么多爆乳的美国大胸妹子可看。。太爽了

liuxuefeix 2016-04-23 09:34
看着标题很吸引人啊,里面一定有些精彩的 全美奶霸洗车行全美洗车女郎][

adsljf 2016-07-08 10:12
这个美国喜剧片延续性很好!!

zys301 2017-03-06 15:28
经典影片,值得收藏

查看完整版本: [-- [02.24][美国][喜剧][全美奶霸洗车行全美洗车女郎][BD1080P/720P-MP4][英语原音,中英字幕][已测] --] [-- top --]