查看完整版本: [-- 30分钟顶背离进行中 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 30分钟顶背离进行中 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

5323547 2016-02-24 10:23
今天大盘低开高走,连续拉升给人以强势的假象,10点后开始杀跌,继续进入30分钟顶背离的整理之中。
如果散户能执行纪律的话,30分钟顶背离调整未结束之前是不可以冒然进场的,否则风险大于机会。毕竟能逆势拉升的股票总是少数,我们凭什么总能买到强于大势的股票呢?
俗话说,顺势而为,或许就是这个道理吧。

孙扬 2016-02-24 11:01
只要大盘今天收在5天线之上,明天将会继续上攻
清仓是错误的

孙扬 2016-02-24 11:02
有资金在回补
趁大盘调整不断回补
这就为后世继续上攻奠定了基础

孙扬 2016-02-24 11:03
只要成交量再次放大
突破是轻而易举
如果成交量继续萎缩在2000亿之下
则突破不可能

孙扬 2016-02-24 11:04
再加上,下月两会召开

会前 不会大跌
开会就跌不太可能
所以,下周还有一周的好日子
下周三出局

5323547 2016-02-24 11:41
呵呵,楼上设计的挺好啊,但愿吧,目前看日线还是不错的

loverss 2016-02-24 12:20
山尖尖的钱,赚的心惊胆战的,不赚也罢,出局了。

wbyys2427 2016-02-24 19:11
孙扬:只要成交量再次放大
突破是轻而易举
如果成交量继续萎缩在2000亿之下
则突破不可能
 (2016-02-24 11:03) 

辛苦了,新年快乐,现在看成交量应该是关键,继续上攻的概率应该是比较大的,研判的有道理,谢谢。

wbyys2427 2016-02-24 19:12
孙扬:再加上,下月两会召开
会前 不会大跌
开会就跌不太可能
所以,下周还有一周的好日子
....... (2016-02-24 11:04) 

为什么会前不会跌呢,呵呵,好像依据不是非常充分哦,谢谢。

wbyys2427 2016-02-24 19:13
loverss:山尖尖的钱,赚的心惊胆战的,不赚也罢,出局了。 (2016-02-24 12:20) 

稳妥一点就是这种观点了,也不错,谢谢。

aaxu 2016-02-24 22:46
是不是会后就下跌呢

查看完整版本: [-- 30分钟顶背离进行中 --] [-- top --]