查看完整版本: [-- 不要对新主席有太大希望 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 不要对新主席有太大希望 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

aaxu 2016-02-24 00:04
很多人对证监会新主席抱很大希望,连名字也这么吉利。但我认为不要这么乐观,首先大家要养成赚钱是靠自己的努力和智力,不要靠别人的习惯。其次是某保安说没有听说赌场换经理赌徒就赚钱的道理。第三,根据他第一次的发言,内容还是说打击违规资金或尽快完成注册制之类的内容,对最重要的完善交易制度只字未提,我感觉还是换汤不换药,这就是业余的结果。

下山虎的兄弟 2016-02-24 00:22
对新主席抱有太多希望也只能是一厢情愿,不抱希望也是没有什么根据的,看吧,先不要下什么结论,谢谢。

ximalayaying 2016-02-24 15:09
但是大家还是希望股市好

wbyys2427 2016-02-24 19:03
没有办法啊,没有什么可希望的了就只能把希望寄托在主席身上了,呵呵,这也是没有办法的事情哦,不过新官上任三把火的效益应该还是会有的,辛苦了,谢谢。

aaxu 2016-02-25 14:57
wbyys2427:没有办法啊,没有什么可希望的了就只能把希望寄托在主席身上了,呵呵,这也是没有办法的事情哦,不过新官上任三把火的效益应该还是会有的,辛苦了,谢谢。 (2016-02-24 19:03) 

呵呵呵,真的只是三把火,行情也是三日游。如果他专业完善了交易制度,下跌不怪他,老生常谈换汤不换药就怪他。

查看完整版本: [-- 不要对新主席有太大希望 --] [-- top --]