查看完整版本: [-- 无奈的结局 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 无奈的结局 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

5323547 2016-02-22 14:59
传肖刚离职15分钟顶背离,
刘士余上岗30分钟顶背离。
十分无奈
不管主管是谁,风险是第一位的,今天冲高没跑的,明天准备撤吧

wbyys2427 2016-02-22 19:05
炒作短线的朋友应该谨慎一点,这些背离技术也还是比较有用的,多观察吧,谢谢。

下山虎的兄弟 2016-02-22 23:48
还没有什么迹象就要跑,呵呵,还是跌怕了,跑就跑一点吧,不能多哦。

5323547 2016-02-23 06:07
下山虎的兄弟:还没有什么迹象就要跑,呵呵,还是跌怕了,跑就跑一点吧,不能多哦。 (2016-02-22 23:48)

谢谢版主。
还没涨的应该还有机会涨幅较大的拉升就是减仓机会。
等到回调了再卖,又不舍得了。高抛低吸,大约就是这思路。

5323547 2016-02-23 11:59
下山虎的兄弟:还没有什么迹象就要跑,呵呵,还是跌怕了,跑就跑一点吧,不能多哦。 (2016-02-22 23:48) 

目前看30分钟顶背离跑路的不少啊。
跌倒是不怕,机会是跌出来的,;怕的是没做好跌的准备,呵呵。
短线交易有点难,中线看是否稳住吧。继续暴跌真的没理由啊。

959588 2016-02-23 17:20
慢慢来吧,继续等待机会。

rising 2016-02-23 21:06
技术派有时还是很有用的,今天的行情果真应了楼主的判断啊

5323547 2016-02-23 21:32
大趋势是这样,个股还要具体对待,谢谢。

rechardxin 2016-02-23 22:15
已经开始奔布林线下轨走了 同意lz意思 明天减仓 最多三成

5323547 2016-02-24 10:13
rechardxin:已经开始奔布林线下轨走了 同意lz意思 明天减仓 最多三成 (2016-02-23 22:15) 

看个股表现吧,强势个股不大涨不减仓,不破位不清仓

wbyys2427 2016-02-24 22:22
5323547:看个股表现吧,强势个股不大涨不减仓,不破位不清仓 (2016-02-24 10:13) 

今天走势修复了一点,看看明天吧,如果还是走势不错,呵呵,再继续上攻的概率就比较大了,谢谢。

wbyys2427 2016-02-24 22:23
5323547:谢谢版主。
还没涨的应该还有机会涨幅较大的拉升就是减仓机会。
等到回调了再卖,又不舍得了。高抛低吸,大约就是这思路。 (2016-02-23 06:07) 

讲的高抛低吸的思路与心理确实不错,非常正确,呵呵,心理刻画非常准确哦,谢谢。

查看完整版本: [-- 无奈的结局 --] [-- top --]