查看完整版本: [-- 2.22开盘前——今天是大红鞭炮,还是高尖帽,还是韭菜? --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 2.22开盘前——今天是大红鞭炮,还是高尖帽,还是韭菜? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yyfyyf 2016-02-22 09:37
肖钢下场了,今天会是如何一个样呢?

是大红鞭炮,还是高尖帽,还是韭菜?

感觉吧,可能介于大红鞭炮和高尖帽之间。

一个短线套现的好机会。

5323547 2016-02-22 09:56
熊市思维,高开就跑;
牛市思维,杀跌就买。
目前思维,观望为上。

wbyys2427 2016-02-22 18:57
行情应该是会有一波的,是不是马上就来这个还真的不知道,就位置来看好像也这种可能,谨慎乐观吧。也不要寄希望于谁,没有什么救世主,都考自己哦,谢谢。

wbyys2427 2016-02-22 18:57
5323547:熊市思维,高开就跑;
牛市思维,杀跌就买。
目前思维,观望为上。 (2016-02-22 09:56) 

这种思维方法不错,在目前这种情况下这种方法是不错的,谢谢。

下山虎的兄弟 2016-02-22 23:46
应该是3000点一线盘整,如果再继续下的话,那就太不给面子了,呵呵。

yyfyyf 2016-02-23 12:07
今天好像韭菜了。

wbyys2427 2016-02-23 23:29
yyfyyf:今天好像韭菜了。 (2016-02-23 12:07) 

如果今天继续上攻而且成交量也不能有效放大,那这一波可能就不会多好,今天调整了,特别最后又拉回了,看来还要继续上攻,谢谢。

yyfyyf 2016-02-24 13:31
今天割韭菜。。。

wbyys2427 2016-02-24 22:25
wbyys2427:如果今天继续上攻而且成交量也不能有效放大,那这一波可能就不会多好,今天调整了,特别最后又拉回了,看来还要继续上攻,谢谢。 (2016-02-23 23:29) 

今天小涨了一下,不过个股走势不怎么样,要谨慎一点,注意观察明天了,谢谢。

查看完整版本: [-- 2.22开盘前——今天是大红鞭炮,还是高尖帽,还是韭菜? --] [-- top --]