查看完整版本: [-- 国务院任命刘士余为证监会主席 ,肖钢不再担任,后市可能要涨 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 国务院任命刘士余为证监会主席 ,肖钢不再担任,后市可能要涨 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jj1388345 2016-02-20 16:59
日前,中共中央决定任命刘士余同志为中国证监会党委书记,免去肖钢同志的中国证监会党委书记职务。国务院决定,任命刘士余同志为中国证监会主席,免去肖钢同志的中国证监会主席职务。牛死你,这下要涨了

wbyys2427 2016-02-20 17:19
正常情况下是要涨的,当证监会主席不可能没有抬轿子的,更何况中国有句古话,新官上任三把火啊,呵呵,应该要大涨,辛苦了,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2016-02-20 18:02
好像也应该涨啊,那天的涨就可能与这个消息有关系,呵呵。

aaxu 2016-02-20 23:05
确实有上涨,但仅限于星期一

wbyys2427 2016-02-21 15:57
传言后市可能会涨,呵呵,传言一般都是真的,那就涨吧,谢谢。

5323547 2016-02-21 20:22
涨是大概率,但涨几天还要看趋势,15分钟底背离完成后,谨防30分钟顶背离吧。风险意识永远没错。

查看完整版本: [-- 国务院任命刘士余为证监会主席 ,肖钢不再担任,后市可能要涨 --] [-- top --]