查看完整版本: [-- 证监会:千禾味业等9家企业首发申请获准 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 证监会:千禾味业等9家企业首发申请获准 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wbyys2427 2016-02-16 22:42

2月16日,我会按法定程序核准了9家企业的首发申请,其中,上交所4家(千禾味业食品股份有限公司、浙江司太立制药股份有限公司、金徽酒股份有限公司、西藏华钰矿业股份有限公司),深交所中小板2家(厦门瑞尔特卫浴科技股份有限公司、深圳市建艺装饰集团股份有限公司),创业板3家(广州市昊志机电股份有限公司、昆明川金诺化工股份有限公司、成都新易盛通信技术股份有限公司),其中成都新易盛通信技术股份有限公司直接定价发行。上述企业及其承销商将分别与沪深交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。

wbyys2427 2016-02-16 22:44
都是一些非常普通的行业,没有什么值得这么急于上市的理由,呵呵。

wbyys2427 2016-02-16 22:44
wbyys2427:都是一些非常普通的行业,没有什么值得这么急于上市的理由,呵呵。 (2016-02-16 22:44) 

全世界的股市刚刚经历过一次异动,证监会就这么急吗?

wbyys2427 2016-02-16 22:46
wbyys2427:全世界的股市刚刚经历过一次异动,证监会就这么急吗? (2016-02-16 22:44) 

这个证监会是不是不搞出一点事情来不罢休啊,显示不出自己的能耐啊,呵呵,太不可思议了。

aaxu 2016-02-16 23:20
其实中国下跌并不是新股问题,而是交易制度问题

lock_cui 2016-02-17 08:54
个人感觉还是蛋糕分配的问题。股民越来越少,上市公司越来越多。那么原来的大佬,怎么想?政策也是一个大指挥棒,不过常常瞎指挥。如果上市制度打开,那么退市制度是否也要打开呢?

ximalayaying 2016-02-17 09:18
好公司不多,传统行业,也不景气.

wbyys2427 2016-02-17 19:02
lock_cui:个人感觉还是蛋糕分配的问题。股民越来越少,上市公司越来越多。那么原来的大佬,怎么想?政策也是一个大指挥棒,不过常常瞎指挥。如果上市制度打开,那么退市制度是否也要打开呢? (2016-02-17 08:54) 

为什么应该实行的退市制度不实行呢,呵呵,因为退市制度是要得罪人的哦,这不是自己给自己添乱吗,当然他不会做了,谢谢。

查看完整版本: [-- 证监会:千禾味业等9家企业首发申请获准 --] [-- top --]