查看完整版本: [-- 下周再次跌破2700点没悬念 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 下周再次跌破2700点没悬念 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ww8003 2016-02-12 14:10
参照近期全球股市的走势。至少在下周初,在银行股的带动下,深沪股市需要适当补跌。再次跌破2700点,应该是没有悬念的。

昨日(211日)的香港股市开启了猴年的交易,恒指大跌接近4%,中石油、中石化以及中外银行股、保险股是领跌的主力。同样因为春节而休市三天的韩国股市,今天也大跌接近3%。连续暴跌了两天的日本股市,遇到了鬼子的“建国日”,今天休市一天。

wbyys2427 2016-02-12 18:56
没有悬念,呵呵,这个就太绝对了,跌的可能性比较大是应该的,没有悬念好像还不一定。祝,新年快乐,开心。

wbyys2427 2016-02-14 17:40
今天机构说外围市场的大跌对我们没有什么影响,不知道是有什么依据,可能还是一个大忽悠吧,影响肯定是有的,就看程度了,特别是我们的管理层如果没有什么准备的话,也听这些大忽悠的话,那肯定是影响巨大的,应该是的,谢谢。

aaxu 2016-02-16 00:16
wbyys2427:今天机构说外围市场的大跌对我们没有什么影响,不知道是有什么依据,可能还是一个大忽悠吧,影响肯定是有的,就看程度了,特别是我们的管理层如果没有什么准备的话,也听这些大忽悠的话,那肯定是影响巨大的,应该是的,谢谢。 (2016-02-14 17:40) 

我认为影响是短期的

aaxu 2016-02-16 00:17
楼主的跌破是指短期还是有效跌破,是不同的

查看完整版本: [-- 下周再次跌破2700点没悬念 --] [-- top --]