查看完整版本: [-- 面对外围狂轰乱炸,节后股市会怎么走? --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 面对外围狂轰乱炸,节后股市会怎么走? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lbcao1 2016-02-11 22:08
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

redph 2016-02-11 23:28
风险控制,一炒股不要做主业,二不要所有钱都炒股,三不要加杠杆,四不要买一只股票

wbyys2427 2016-02-11 23:41
这个预判还是比较乐观了,最近好像不妙哦。

wbyys2427 2016-02-11 23:42
redph:风险控制,一炒股不要做主业,二不要所有钱都炒股,三不要加杠杆,四不要买一只股票 (2016-02-11 23:28) 

这些是基本法则,都是必须遵守的股市规则哦,要管住自己的手啊,谢谢。

下山虎的兄弟 2016-02-12 00:43
明天如果外围还没有企稳的话,这是一个前提,同时我们的管理层还是表现的这么淡定,还没有任何措施,呵呵,开盘就跌,而且可能还是大跌,这个基本上就没有什么悬念了,呵呵。

command1423 2016-02-12 16:07
餐饮不倒、旅游不倒,中国经济就没有快速崩溃的理由!

餐饮业今年比往年惨淡,竞争越发激烈,倒闭的越来越多。旅游我感觉贫富差距拉大导致的,没钱去旅游,省吃俭用的也很多

wbyys2427 2016-02-14 17:35
command1423:餐饮不倒、旅游不倒,中国经济就没有快速崩溃的理由!
餐饮业今年比往年惨淡,竞争越发激烈,倒闭的越来越多。旅游我感觉贫富差距拉大导致的,没钱去旅游,省吃俭用的也很多 (2016-02-12 16:07) 

现在经济面确实不怎么样,没有人敢吃了,不吃就没有什么拉动的气氛了,高铁不错,大项目还可以,谢谢。

aaxu 2016-02-16 00:23
中国股市有自己的规律

查看完整版本: [-- 面对外围狂轰乱炸,节后股市会怎么走? --] [-- top --]