查看完整版本: [-- 僧多粥少,肉少狼多,一个麻豆,十几只狼狼,酒店套房里的主题摄影活动花絮。[19P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 僧多粥少,肉少狼多,一个麻豆,十几只狼狼,酒店套房里的主题摄影活动花絮。[19P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

温柔的忧郁 2016-02-11 19:14

[attachment=1462927]

[attachment=1462928]

[attachment=1462929]

[attachment=1462930]

[attachment=1462931]

[attachment=1462932]

[attachment=1462933]

[attachment=1462934]

[attachment=1462935]

[attachment=1462936]

[attachment=1462937]

[attachment=1462938]

[attachment=1462939]

[attachment=1462940]

[attachment=1462941]

[attachment=1462942]

[attachment=1462943]

[attachment=1462944]

[attachment=1462945]

猴年新年看帖哪里去?【温柔印像】有福利。点击红字进入。

[激情看点]大姐,你这是本命年嘛?大红滴裤衩子,还深蹲?还开腿?等个车,都被那抹红艳艳晃瞎眼喽!新年快乐。[21P]

[激情看点]粉色包裙,宽厚肥臀,这颤巍巍,肥润润,鼓囊囊,硕大两瓣臀,能勾多少男人魂!撩人坐姿,两腿微分,哇,好美的景。[53P]

[风骚魅惑]出租房里的暧昧私拍,有点疯,有点骚,有点胸大无脑型的邻家少妇。话说这胸,这乳,着实是不错。啃起来有味啊![16P]

[风情良家]寂寞小少妇,风情俏良家,盛夏午后,老公不在家,哥哥正好带你拍拍拍,休闲小打扮,性感吊带裙,拍完咱们再去啪啪啪。[25P]

[熟女坊]男人要活的精彩,要活的无怨无悔;那些年,喜欢过的爱过的,欣赏过的泡过的,纯情的,风骚的,邻家少妇,居家熟女们。[30P]

[激情看点]性感源地,男人禁区,精准镜头,迷人角度,紧绷肥润,防浪堤上的美少妇,勾魂喷血的三角区。[20P]

[美腿靓丝]粉嫩白皙,修长迷人,嫩的好像可以掐出水,要说妹纸美不美,真正爱煞你的腿。紧凑圆臀,结实销魂。[27P]

[美腿靓丝]花花世界花花爱,花花姑娘有一对,花花的裙,花花的裤裤短一水,提的那么高,夹得是否爽?黑黑的打底露出来。[27P]

[激情看点]毛发茂盛的素人妻,海滩大解放,黑乎乎,好靓的腋下毛,还有脐下一路往下浓密滴,,,,,太夺人眼球了。[4P]

hhshiwo 2016-02-11 19:24
面对长枪短炮,妹子应对自如

wcyoyo 2016-02-11 20:30
狼是真不少。

有基物 2016-02-11 21:53
一个人应付十几个人,妹子的能力真的是很棒!

hongtianshi 2016-02-11 22:25
麻豆表现不错,摄影环境比较杂乱,氛围差了一些。

nongmin1314 2016-02-12 06:26
一个比一个色啊。。。。

fzw999 2016-02-12 07:25
咔咔咔,镁灯闪烁,美女自信

hanron951119 2016-02-12 10:09
穿着衣服的啊。楼主是呢哪一个呢

dwds16 2016-02-12 11:17
穿得太多了。呵呵

65602263 2016-02-12 16:28
这么多人拍美女

smin 2016-02-12 20:00
麻豆表现不错

hubo19870426 2016-02-12 23:02
还真是群狼!看来这模特应该不错!

c501024 2016-02-16 14:19
狼不少.模特不错,妹子很棒.

xiaowang 2016-02-16 15:46
原来,美景是这样拍出来的。

czghrqyxgs 2016-02-16 16:25
美女MT大度淡定的表现,无疑更加激发了色友们创作热情。

xzhgsh 2016-02-16 16:28
这模特应该不错!

我有小钢炮 2016-02-18 15:25
这个模特挺好看的啊

九龙先生 2016-03-01 16:11
面对长枪短炮,感觉妹子很单薄

红狐 2016-03-19 09:50
楼主一个肉多狼少用的实在太贴切了!生动形象

smen 2016-03-19 22:12
下一场就是净身的了

风之玲 2016-03-19 23:45
拍的人可真多,到处都是人头

sxkhqy 2016-03-20 20:09
人太多了。。

三刀 2016-03-24 11:34
狼是有点多,挤不下。

cxl518 2016-03-28 10:56
模特还是很保守的了

coolchick 2016-03-28 16:08
这也是个日进斗金的行当了

wangjue 2016-03-29 11:56
面对长枪短炮,妹子应对自如

6927 2016-03-29 15:29
都是为了钱啊。

忘忧1999 2016-03-30 00:51
色友?摄友?美女还算可以,蛋定,蛋定。

abcc23 2016-03-30 15:29
这个人太多了,一般都是4,5个拍一个,最多了

两颗心 2016-03-31 10:30
卧室的拍摄,面对这么多镜头,从容摆拍。

hongtianshi 2016-03-31 22:10
面对镜头,落落大方。

hcghcg 2016-03-31 23:45
你是派模特还是拍同行的

和谐1号 2016-04-01 16:08
哇欧,原来妹子是这样拍出来的

liyufeiqq 2016-04-10 21:01
哈哈  这么多的狼  美女还是很自然得体难得啊  美!

madonglin 2016-04-10 21:13
不错,可以进入啦

kantiezi 2016-04-13 22:14
确实是狼多肉少不够分啊

jimtung 2016-04-14 11:23
妹紙顏值高,風景這邊獨好

xcl006 2016-04-14 12:23
一个人应付十几个人,妹子的能力真的是很棒

xcl006 2016-04-14 12:24
一个人应付十几个人,妹子的能力真的是很棒

color20511 2016-04-15 16:12
下一步估计就是争吃了。。。。

搓衣板 2016-04-15 21:39
模特和摄影师都很辛苦啊!

a0788779 2016-04-17 15:19
這應該只有一部分吧(只有睡衣)?

chenbaju 2016-04-17 17:16
这是啥阵势,能把脆弱的姑娘摧垮

青蛙常识 2016-04-23 14:49
看到色眯眯的一群。

长大成人 2016-04-25 14:06
还真是群狼!看来这模特应该不错

anran2011 2016-04-27 14:25
狼确实不少,我看有的眼都发绿了,呵呵

sgsgqaz5566 2016-04-28 13:42
开眼界了,人物写真原来就是这样拍的

hanron951119 2016-04-29 18:08
肉确实不多,都被严严实实地遮住了。

milk386 2016-05-02 21:15
有钱就可以和她共度春宵。。。
没钱?看周围的那一圈狼吧,O(∩_∩)O哈哈~

66679046 2016-05-02 21:47
个个都装备齐全啊,估计这个模特请过来,一定是不便宜啊。

查看完整版本: [-- 僧多粥少,肉少狼多,一个麻豆,十几只狼狼,酒店套房里的主题摄影活动花絮。[19P] --] [-- top --]