查看完整版本: [-- 大盘节后面临压力 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 大盘节后面临压力 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yxmm00 2016-02-10 17:03

全球金融市场再度遭遇剧烈震荡
  日本股市步欧美后尘暴跌。
  由于全球经济复苏乏力,而原油供大于求格局并未改变,8日纽约原油期货价格收报每桶29.69美元,跌幅达3.88%。油价再度跌破30美元关口,令市场避险情绪陡然高涨。8日纽约股市收盘时,美股道琼斯指数下跌1.10%,标普500指数下跌1.42%,纳斯达克综合指数下跌1.82%。
  8日欧洲市场开盘之后,市场忧虑情绪继续发酵。市场担心去年亏损额高达68亿欧元的德意志银行可能丧失偿债能力,该银行股价当天暴跌9.5%。
  9日,日本股市沦为重灾区。东京股市日经股指当天低开低走,到午盘时跌幅已达4.92%,全天跌幅高达5.40%。

wbyys2427 2016-02-10 17:21
没有什么是天灾的,都是人祸哦,都是美国搞的,全世界都应该发声,声讨它,打不过他就骂。

yian 2016-02-11 21:00
哈哈,如果圈钱太急可能我们更惨!

wbyys2427 2016-02-11 23:32
yian:哈哈,如果圈钱太急可能我们更惨! (2016-02-11 21:00) 

我们这次就是人祸啊,没有想到这么厉害吧,现在麻烦大了,美国历来会及时的利用这些机会的,谢谢。

wbyys2427 2016-02-14 17:24
大盘节后的压力是显而易见的,好像管理层还有点信心哦,机构说不会的,呵呵,忽悠吧。

aaxu 2016-02-16 00:26
压力是有,但以后没有暴跌了,只有阴跌

查看完整版本: [-- 大盘节后面临压力 --] [-- top --]