查看完整版本: [-- 给大家拜年了 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 给大家拜年了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

下山虎的兄弟 2016-02-08 13:06
今天是大年初一,是猴年的第一天,也是农历2016年的第一天,可能农历就不应该叫2016年了,呵呵,无论准确与否,都不要紧,都不计较,我献给大家的祝福,献给大家的敬意是真的就行了,哈,哈,哈,在这里老虎给大家拜年了,祝大家好运连连,身体健康,全家幸福,财运滚滚,想什么有什么,万福,万顺,股市大发财,抄底,逃顶,波段,追涨停,凡事得心应手,呵,呵,呵,祝福大家。

wbyys2427 2016-02-08 15:45
呵呵,也给你拜年了,祝福你,新春快乐,新年新气象,万福了。

5323547 2016-02-08 20:23
2016,六六大顺!
大家一起万事顺心吧。

barcos 2016-02-08 20:27

全体道友新春快乐!!!

沙漠里的水 2016-02-09 00:26
给小牛逼拜年了,祝福您,新春快乐,恭喜发财,买到就涨,呵呵。

沙漠里的水 2016-02-09 00:27
wbyys2427:呵呵,也给你拜年了,祝福你,新春快乐,新年新气象,万福了。 (2016-02-08 15:45) 

给版主拜年了,恭喜发财,股市好运,新春快乐,身体健康,全家幸福,和满满,福满满,才滚滚。

jt496678 2016-02-09 06:09
祝福大家,新春快乐,恭喜发财,呵呵!

rechardxin 2016-02-09 07:39
大家过年好 今年好运多多

command1423 2016-02-09 12:36
祝大家新的一年万事如意 合家康泰

wbyys2427 2016-02-10 16:59
马上就要迎接财神了,不知道各家准备的怎么样了,可不能湖财神哦,呵呵。

查看完整版本: [-- 给大家拜年了 --] [-- top --]