查看完整版本: [-- [02.07][中国大陆][爱情][我的青春期][BD-MP4/1.04GB][国语-中英双字][720P][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [02.07][中国大陆][爱情][我的青春期][BD-MP4/1.04GB][国语-中英双字][720P][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2016-02-07 10:44
[attachment=1459707]
导演: 郝杰
编剧: 郝杰 / 葛夏
主演: 包贝尔 / 孙怡 / 冯四 / 杜焕荣 / 兰江 / 史越 / 胡河川 / 周彪 / 吉祥 / 王鹏
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-11-11(中国大陆)
IMDb评分: 0/10 from 0 users
IMDb链接:
http://www.imdb.com/title/tt5111844/
豆瓣评分: 6.0/10 from 4,557 users
豆瓣链接:
http://movie.douban.com/subject/24875658/
片长: 91分钟
又名: 我的春梦 / 我的青春 / 我的青春梦 / My Original Dream

我的青春期的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

赵闪闪(包贝尔 饰)是一位单纯善良的少年,默默喜欢着美丽女孩李春霞(孙怡饰),两人考入了同一所高中,随着时间的推移,青涩的感情渐渐生根发芽,两人之间的距离越来越近。然而,来自学校和家长的压力让赵闪闪和李春霞不得不暂时分开,他们许下承诺,共同努力考入同一所大学,再续前缘。
然而,赵闪闪落榜了,深受打击的他陷入了郁郁寡欢之中。经历了种种波折,赵闪闪总算进入了理想的大学,然而,随之展现的丰富多彩的大千世界让赵闪闪眼花缭乱,李春霞那美好的身影渐渐在他的脑海里模糊起来。当赵闪闪发现自己内心真正的感情之时,一切都已经来不及了。

至尊狼王 2016-02-07 11:32
俺对这题材的电影不感兴趣,跳过了。

56086820 2016-02-07 12:21
楼主有密码啊,是多少啊。

56086820 2016-02-07 12:24
对不起我搞错了,没有密码!

llljfxs 2016-02-07 15:10
年轻妹妹故事就是多的 少的事情都是这么过来的

xtjzzq 2016-02-07 17:11
楼主辛苦啦。

kevin1982 2016-02-08 21:03
封面上这小姑娘是谁啊

huazhiwu 2016-02-08 22:24
我们都有青春期,都有懵懂的时候,包贝尔这样的傻缺演绎了一段青涩的记忆!!

wcg112233 2016-02-09 20:51
难道又是青春一代的事情吧,能够回忆的也许只有70 80 后的了始终是过度的一代

冰冰有礼 2016-02-12 18:34
至尊狼王:俺对这题材的电影不感兴趣,跳过了。 (2016-02-07 11:32) 

挺新鲜的片子,好看

查看完整版本: [-- [02.07][中国大陆][爱情][我的青春期][BD-MP4/1.04GB][国语-中英双字][720P][已测] --] [-- top --]