查看完整版本: [-- [02.07][中国大陆][剧情/惊悚/情色][监禁风暴][HD-1080P.MP4/1.64GB][国语中字][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [02.07][中国大陆][剧情/惊悚/情色][监禁风暴][HD-1080P.MP4/1.64GB][国语中字][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2016-02-07 10:30
[attachment=1459683]
译  名 禁室逃杀
片  名 监禁风暴
年  代 2015
国  家 中国大陆
类  别 剧情 / 惊悚 / 情色 / 犯罪
语  言 汉语普通话
字  幕 简体中文
上映日期 2015-10-25(中国大陆)
豆瓣评分 6.8/10 from 36 users

豆瓣链接 http://movie.douban.com/subject/26636166/
文件格式 x264 x AAC
视频尺寸 1920 x 816
文件大小 1.64 GB
片  长 85分钟
导  演 余庆 Qing Yu
主  演 麻郡宜
     高腾

简  介:

寻常的夜晚,城市街头一如往常。应召女郎张小青在一次工作时遇上了一个奇怪的客人李牧,她意识到这个男人和之前的应召女郎连环失踪案有关,自己却无力逃脱。
表面文质彬彬的李牧将张小青捆绑强暴之后囚禁在一个废弃澡堂里。这时张小青才知道她并不是第一个被李牧囚禁的女孩,澡堂里还住其他三个女孩,这里俨然是一个变异的家庭。那些已经在这里呆了很长时间的女孩早已适应甚至享受着这里的生活,而新来的张小青断然无法理解和接受这样的命运,她一直无效的嘶喊挣扎着。
  李牧先后用上囚禁、禁食、威胁等手段,慢慢从身体到内心彻底的摧毁了张小青的防线。张小青开始顺从随李牧出街接客,和澡堂里其他女孩欢声笑语打成一片,甚至对李牧产生了复杂的情感。而她内心深处一直没忘记寻找逃出恶魔掌心的一丝机会……

至尊狼王 2016-02-07 11:39
看上去也没什么精彩镜头的

tangs 2016-02-07 12:04
大陆拍的电影 ,唉      一句话     “你懂的”

美仙桃 2016-02-07 13:52
这个是武汉青山版本事件改编的吧,看下拍得怎么样。

zj3k 2016-02-08 17:58
冲着“情色”来的,老司机们请告诉我这片子可能吗?

wo1167 2016-02-08 20:35
竟然还有密码的?怎样解压

cainiao85 2016-02-08 23:53
美仙桃:这个是武汉青山版本事件改编的吧,看下拍得怎么样。 (2016-02-07 13:52) 

有广电总局在,不要指望有多少尺度

孟轲 2016-02-09 14:04
下载下来,看看怎么样。谢谢楼主!

hhshiwo 2016-02-10 18:40
国产的电视剧还是有提升空间的

wangaotian 2016-02-10 23:39
这题材容易把人教坏

lleon2008 2016-02-14 00:28
噱头,怎么看怎么噱头,表示肯定尺度最大就在标题上了。

grubby200811 2016-02-14 13:00
估计没啥意思啊

bpliet 2016-02-14 23:41
什么玩艺?可以一看么

kkk657338 2016-02-21 12:15
我每天看贴无数,基本上不回贴,

后来发现这样很傻,

很多比我注册晚的人分数都比我多。

于是我就把这段文字保存在记事本里,

每看一贴就复制粘贴一次。

帮忙把贴子顶上去,还顺便挣点分

diantuotuo 2016-02-22 14:49
看起来不怎么样啊

245851119 2016-02-22 16:08
....................................................

403zfy 2017-08-12 13:24
国内也可以拍情色片吗

bao00783 2018-02-12 07:23
住口!无耻水比,岂不知天下吧友皆愿生啖你肉,安敢在此水贴?
我原以为楼主你身为帖吧老人,来此发帖必有高论,殊不知却说出如此粗鄙之语。
我有一言,请诸位吧友静听。
昔日,建吧之时,制度衰落,水军酿祸,帖乱人心,四方扰攘,帖吧之内,禽兽当道,别有用心之人接踵而起,劫持民意,肆虐公理,以致狼心狗行之辈汹汹水贴,奴颜依膝之徒纷纷附和,无耻猥琐之货公然造乱,至此帖吧沦为水国,苍生饱受水淹之苦。
值此吧难之际,楼主又有何作为?
楼主之生平,我素有所知,你世居帖吧,阅吧规而注册,本应发涵养之帖,以签到升级,匡正驱水,辅吧安民,何期反助水军,无耻放水,同谋做乱,祸吧秧民,罪孽深重,天地不容!
今幸天意不绝本吧,尚有仁人志士中兴各方,我今于此兴师讨贼,吾等如天空皓月必将湮灭尔等腐草荧光,你既为馋水之徒,只可潜身缩首,苟图经验,躲于阴暗角落行鼠窃谗谀之事,怎敢在众吧友面前妄水经验?
皓首匹夫,无知老贼!
你即将溺毙在自己酿造的水坑中,届时,你于九泉之下有何面目见历代吧主!
妄水贼子,你枉居帖吧多年,从未有半点贡献,一生只懂得摇唇鼓舌,以水为虐!一条溺水之犬,还敢在帖吧里狺狺狂吠,蛊惑众人!
我,从未见过有如此厚颜无耻之人

查看完整版本: [-- [02.07][中国大陆][剧情/惊悚/情色][监禁风暴][HD-1080P.MP4/1.64GB][国语中字][已测] --] [-- top --]