查看完整版本: [-- 贺电:正月初八广大股民或许再喜迎千股跌停 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 贺电:正月初八广大股民或许再喜迎千股跌停 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2016-02-05 17:07
还记得那个头七吗?
——2016阳历年开市头七。
那是祭奠2015的牛不牛、熊不熊的畸形怪物。
——祭品,就是股民的血!股民的泪!股民的恨!

还记得那个头七吗?
——2016年开市两次千股跌停的头七。
那是祭奠中国所有泯灭的良知,死去的正义,死去的真善美。
——祭品,就是那些人的贪婪,可耻和无能。

还有下一次头七吗?
——正月初八,开始2016年阴历头七。
也许,将再次迎来千股跌停。
如果是这样,那就把我们损失的财富,给他们送葬,
我知道有些人不会太久了,绝对不会太久。

拭目以待!
——正月初八开始,2016年阴历头七。
当我们已经不再害怕,
当我们已经不再恐惧。
我知道,那些人的丧钟已经敲响。

春节了,那些折腾股民一年的人,
累了吧,该休息了吧
那些跳楼逃避的懦夫,给你们送葬的筹码收到了吗?
愿你们能进天堂
愿你们早点超生

——哀悼悲惨的2015年——
——默哀一分钟——

沙漠里的水 2016-02-05 17:44
股市没有什么真善美,确实只有贪婪了,都一样,好自为之吧。

wbyys2427 2016-02-05 17:50
去年与今年现在的股市确实是瞎屌搞,太差了,简直是有点莫名其妙哦。

wbyys2427 2016-02-05 17:51
wbyys2427:去年与今年现在的股市确实是瞎屌搞,太差了,简直是有点莫名其妙哦。 (2016-02-05 17:50) 

也不要太悲观,悲观也解决不了问题,现在都开始骂人了,呵呵,快要结束了。

wbyys2427 2016-02-05 17:53
wbyys2427:也不要太悲观,悲观也解决不了问题,现在都开始骂人了,呵呵,快要结束了。 (2016-02-05 17:51) 

还差一小步,就是绝望了,连骂人的意义都没有了,这就是真正的底部了,这个可是你告诉我们的哦,呵呵。

wbyys2427 2016-02-05 17:54
wbyys2427:还差一小步,就是绝望了,连骂人的意义都没有了,这就是真正的底部了,这个可是你告诉我们的哦,呵呵。 (2016-02-05 17:53) 

骂人是可以的,也是应该的,不过要骂完就忘记,要过一个好年,否则就有点划不来了,新春快乐,快乐。

兵马大元帅 2016-02-05 19:39
wbyys2427:骂人是可以的,也是应该的,不过要骂完就忘记,要过一个好年,否则就有点划不来了,新春快乐,快乐。 (2016-02-05 17:54) 

好的好的,谢谢,新春快乐,新春快乐,骂过今天就不骂了,整理好心情准备过年了,呵呵。

兵马大元帅 2016-02-05 19:40
郑娟慧,我操你嘛逼!那些祸害股市的人,你们要死全家过年!

兵马大元帅 2016-02-05 19:43
好了,骂过了,不骂了。我相信这个骂是代表许多散户的心声,骂他们瞎搞,骂他们无能,骂他们无耻。

兵马大元帅 2016-02-05 19:49
做为山庄的一名财经休闲写手,我有责任要站出来说话,这是代表受害群体的心声。

兵马大元帅 2016-02-05 19:50
沙漠里的水:股市没有什么真善美,确实只有贪婪了,都一样,好自为之吧。 (2016-02-05 17:44) 

真善美就是在对等的规则下平等竞争,这样就可以了。

兵马大元帅 2016-02-05 19:54
兵马大元帅:郑娟慧,我操你嘛逼!那些祸害股市的人,你们要死全家过年! (2016-02-05 19:40) 

骂得好!!骂得痛快! 值了!

兵马大元帅 2016-02-05 20:05
唱空唱这么久了,就是要揭露他们的丑恶嘴脸,给大家提醒啊。基本上观点还是总体没有偏离的,没有祸害大家。
这是我2015年所做的最大的善事。

command1423 2016-02-05 20:29
这到底有啥依据呢,绝望归绝望,不能丧失了冷静啊

command1423 2016-02-05 20:29
兵马大元帅:唱空唱这么久了,就是要揭露他们的丑恶嘴脸,给大家提醒啊。基本上观点还是总体没有偏离的,没有祸害大家。
这是我2015年所做的最大的善事。 (2016-02-05 20:05) 

干得好,李大霄那种是纯粹的托儿了

wbyys2427 2016-02-05 22:17
兵马大元帅:唱空唱这么久了,就是要揭露他们的丑恶嘴脸,给大家提醒啊。基本上观点还是总体没有偏离的,没有祸害大家。
这是我2015年所做的最大的善事。 (2016-02-05 20:05)

这还是真的,如果2015年你自己要是按照自己说的去做的话应该收益还是非常好的,说句实在话,我虽然一开始对你说的感觉有点莫名其妙,但是也引起了我的注意,多多少少的参考了一些你的观点,采取了一些措施,但是还是没有彻底啊,呵呵,有点意思哦,还是要听的进去不同意见啊,我自己也经常说;你的感觉是非常好的,就是时点上有点诧异,不是什么恭维,是真的哦,现在就在不断的研究你的观点,想办法找出这个差异是多少,这样就非常可能最接近真相,以便指导实际炒作,呵呵,新春快乐,快乐。

aaxu 2016-02-05 23:22
如果是千股跌停意味着还是牛市,但可惜,现在是熊市,所以注定下跌是阴跌了

哈萨克 2016-02-05 23:28
谢谢,如真那样彻底的给了我一次绝佳的抄底机会。

兵马大元帅 2016-02-16 12:49
够惊险的啊,春节外围很厉害啊,跌得,要不是初五挽回一下,估计就是跑不了千股跌停的

兵马大元帅 2016-02-16 12:49
哈萨克:谢谢,如真那样彻底的给了我一次绝佳的抄底机会。 (2016-02-05 23:28) 

昨天抄底了没有,低开那么多。。。。

hanron951119 2016-02-16 14:45
春节期间,世界各地的股市都不怎么样啊

wbyys2427 2016-02-16 19:04
兵马大元帅:昨天抄底了没有,低开那么多。。。。 (2016-02-16 12:49) 

把资金分配好,那什么时候都可以做到抄底的,要多么准确不可能,呵呵。

哈萨克 2016-02-22 23:13
不光我抄了,我还动员了其他人

下山虎的兄弟 2016-02-22 23:56
哈萨克:不光我抄了,我还动员了其他人 (2016-02-22 23:13) 

恭喜抄底成功,祝元宵节快乐。

查看完整版本: [-- 贺电:正月初八广大股民或许再喜迎千股跌停 --] [-- top --]