查看完整版本: [-- 16年3月底前应反弹到3000点 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 16年3月底前应反弹到3000点 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lbcao1 2016-02-05 15:57
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

沙漠里的水 2016-02-05 16:00
这个帖子还是不错的,比较实际,没有什么特别夸张的地方,应该好好看看,希望是的,谢谢。

兵马大元帅 2016-02-05 16:47
喜迎2016年头七开市两次千股跌停。
广大股民将再次收到贺电,喜迎猴年第一天正月初八开市再次千股跌停。

沙漠里的水 2016-02-05 16:57
兵马大元帅:喜迎2016年头七开市两次千股跌停。
广大股民将再次收到贺电,喜迎猴年第一天正月初八开市再次千股跌停。 (2016-02-05 16:47) 

大元帅就这么看空啊,呵呵,想想都害怕哦,不会吧,祝;大元帅新春快乐。

wbyys2427 2016-02-05 17:49
有什么依据这么说吗,今天尾盘走势不知道是不是注意了,尾盘有点问题哦,谢谢,祝新春快乐。

兵马大元帅 2016-02-05 17:51
总的来说,从长远看,这个点位进的话就是套一点也没事的,许多股票的价格都低过2012年的了,还是要选好股票

command1423 2016-02-05 20:40
但愿吧 ,中国散户太可怜了,希望老爷们发发慈悲心吧

aaxu 2016-02-05 23:24
呵呵呵股民真可怜,3000本来是大底的,现在变成天花板了

查看完整版本: [-- 16年3月底前应反弹到3000点 --] [-- top --]