查看完整版本: [-- 节前行情最后一天看盘 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 节前行情最后一天看盘 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yxmm00 2016-02-05 09:57

大盘以三天温和的走势走出了从2688到昨天的2781的近百点长阳。昨日的走势在走起一波后又盘整了一段,而盘整的下跌没有破2753是个好的征兆。今天是本农历年前的最后一个交易日了,收关之做将会如何?
  一、人们的农历年前的心情可谓杂乱,多半没有心思还要在这一天来个大动作。二、都对来年是抱有希望的,这一点会催生什么动作呢?三、几天来的走势都是温和表现。有此三点,如果早盘还是以盘整为主,那今天温和上涨的概率较大,再最后一天收个红给大家以希望。如果早盘振荡剧烈,则延续昨日的判断。向上的动能还是有的,日线周线还没修复到位。
  唯一要谨防的是5分钟走出背驰,则短线的反弹结束,关键还在看冲击2854的力度,预祝大家都能有美满的收关。

wbyys2427 2016-02-05 12:46
这个分析好像非常小气哦,节前应该没有什么了,下午看看有没有大布局发生。

兵马大元帅 2016-02-05 13:03
呵呵,早上我试了一下盘面。低点我挂了4000手低五分钱的买盘,上方一个家伙也堆出4500手的卖盘,几个亿的盘子,竟然支撑到了上午收市。
卖的都舍不得卖了,因为没有重大利空出来。
而买的呢,也没有什么重大利好,所以不买。
证明交易气氛不浓,很清淡。

最终,上方的卖盘还是被一下吃掉,而不是分吃,证明已经有人开始建仓了。
通过试盘,感觉现在盘面多空都比较谨慎,主要看二月、三月的消息面,年报等等,如果还在这个位置一直盘的话,盘久必跌的魔咒又将到来。

以上就是我的实践和分析。

wbyys2427 2016-02-05 14:36
兵马大元帅:呵呵,早上我试了一下盘面。低点我挂了4000手低五分钱的买盘,上方一个家伙也堆出4500手的卖盘,几个亿的盘子,竟然支撑到了上午收市。
卖的都舍不得卖了,因为没有重大利空出来。
而买的呢,也没有什么重大利好,所以不买。
证明交易气氛不浓,很清淡。
....... (2016-02-05 13:03) 

这个试盘的方法非常好哦,为也经常用啊,呵呵,应该是比较靠谱的,谢谢。

command1423 2016-02-05 15:21
最终创业板最低点收盘,虽然钱已经取不出,但是最终尾盘还是蜂拥卖出,市场信心严重不足

下山虎的兄弟 2016-02-05 15:34
command1423:最终创业板最低点收盘,虽然钱已经取不出,但是最终尾盘还是蜂拥卖出,市场信心严重不足  (2016-02-05 15:21) 

现在管理层七搞八搞的把信心已经搞没有了,现在又来装死了,不知道是干什么,呵呵。

沙漠里的水 2016-02-05 15:58
最后一天还看出什么东西了,成交量太小了,不可能发现什么的。

aaxu 2016-02-05 23:34
虽然大家不愿意,我认为短期没有机会冲击2854了

查看完整版本: [-- 节前行情最后一天看盘 --] [-- top --]