查看完整版本: [-- 2016-02-02 股市直播,闲聊 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 2016-02-02 股市直播,闲聊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

redph 2016-02-01 21:41

沪市成交额再度刷新新的地量。 创业板还是比较强的,虽然全天都受到主板拖累,下午也一度破位,但是还是收上来了。今天主力玩命砸蓝筹,但是成交依旧是地量,所以我判断明天低开震荡走高的概率还是大的。

redph 2016-02-01 21:42
券商板块,明显还是很弱的,也始终是主力砸指数的工具。今天大盘每一次下沉都跟砸券商是有关的,当然下午也砸了银行。

redph 2016-02-01 21:42
券商板块里,国金、国海和海通都有资金护盘。所以未来几天里这几个券商如果有冲出来,不会意外。

wbyys2427 2016-02-01 22:58
先砸后拉,呵呵,这是什么走势哦,这也叫红包啊,管理层这个年怎么过啊,还能够心安理得吗,唉。

aaxu 2016-02-01 23:24
楼主意思是地量地价吗,但没有最低只有更低呀。

沙漠里的水 2016-02-01 23:26
不知道明天会怎么样,今天也没有听到什么利好,唉,就继续等吧,什么时候管理层也耐不住了就到底了,呵呵。

5323547 2016-02-02 10:41
静待大盘日线新高,目前依然是震荡行情,资金面原因主力拉小盘思路照旧

redph 2016-02-02 10:46
一个小时,大盘的走势比我的预计还强一些。几乎没有低开就震荡高走且是集体性反弹,主力资金流入规模30亿级别。目前看向2755点前高,需要量能推进,需要国金涨停!

redph 2016-02-02 10:50
单位年会,今天请假

凉风友情 2016-02-02 10:52
希望能走出低谷,年末大涨吧~

5323547 2016-02-02 11:22
2755下午如果不能突破的话,短线将迎来小级别调整,如果能有效突破就好看了

redph 2016-02-02 16:13
周二市场超跌反弹,量能不够理想,但个股较为活跃。深跌后已经具备了技术性反弹要求,但外力推动仍显不够。预计节前平稳过渡,难有大波动。股市有风险,入市需谨慎。

wbyys2427 2016-02-02 19:22
现在是没有什么理由来支持他涨,年底到了,如果不继续跌,那开年还是涨的概率较大,否则就没有什么事情干了,呵呵,证监会这个层面的管理层好像现在已经基本上没有什么动作了,不知道在等什么,继续看吧。

查看完整版本: [-- 2016-02-02 股市直播,闲聊 --] [-- top --]