查看完整版本: [-- 兵马投资看盘:春节红包是个陷阱 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 兵马投资看盘:春节红包是个陷阱 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2016-02-01 10:20
马上就要过年了,在祝大家新年愉快,身体健康,万事如意的同时,有十句话要送给大家:
1、春节红包是个陷阱。
2、不要套在抢反弹的路上。
3、稳健投资应该着眼于半年后的未来。
4、注册制是一次大洗牌,是重新发牌,众多股票价值需向下重估。
5、人民币贬值、油价、美元稳健都是表象。
6、市场永远不如想象的乐观。
7、新股不停、股指做空不限制市场难有起色。
8、融资核弹不拆除,银行坏账地雷频发,都是致命的。
9、政府投资下降,供给侧改革、去库存等都不能改变经济下行基本面。
10、尊重市场,尊重规律,尊重下跌,市场已经给出答案,规律已经尽致体现,下跌就是最好证明。

另外再送一句,当作是春节红包,送给大家,那就是:
下跌是有惯性的,反弹改变不了趋势,趋势为王。

是的,一月的凶猛下跌不是一个好兆头,市场放弃了2015关门红,2016开门红,又怎么会给你一个春节红?
这十句话是我经过深思熟虑发出的,请大家讨论。前期我也参与了一些反弹,但不尽人意,很难获利,只有割肉逃离,再次断臂,又一次血的教训。
静静养伤,着眼未来,把握当下,创造辉煌。
谢谢。

5323547 2016-02-01 10:31
说起来不是泪,而是散户的血啊。
春节谁会发红包呢,都忙着回家过年呢。
除了父母,大元帅这是句话算是大红包了!
谢谢啊!

兵马大元帅 2016-02-01 10:38
5323547:说起来不是泪,而是散户的血啊。
春节谁会发红包呢,都忙着回家过年呢。
除了父母,大元帅这是句话算是大红包了!
谢谢啊! (2016-02-01 10:31) 

是的,一切都还是未知数,都还是充满下跌预期,做空因素已经太多,还有不少未知的地雷,干嘛那么急吼吼地做多?

redph 2016-02-01 11:51
春节红包是个陷阱,我又掉井里了

旅行生活 2016-02-01 11:58
我个人比较认同这个观点,目前的行情,短线高手可以激进的参与下。
业余选手还是多看,多观察吧。
按市场大底的理论,还没有到,而且市场大底周期很长,不容易踏空

兵马大元帅 2016-02-01 12:22
市场放弃了2015关门红,2016开门红,又怎么会给你一个春节红?

yyfyyf 2016-02-01 12:38
兵马大元帅:市场放弃了2015关门红,2016开门红,又怎么会给你一个春节红?
 (2016-02-01 12:22) 

做梦去吧,啥子开门红?

zxc3253296 2016-02-01 13:00
还是听大帅的忠言封盘不看,让心情平静过个愉快年吧。

兵马大元帅 2016-02-01 14:40
zxc3253296:还是听大帅的忠言封盘不看,让心情平静过个愉快年吧。 (2016-02-01 13:00) 

真的要封盘了,看今天的下跌有更加失控的趋势,观望为上。

wbyys2427 2016-02-01 20:12
陷阱现在还不好说,就看怎么理解这个红包了,如果理解为大大的红包,呵呵,那可能就失望了,如果理解为一个小红包,呵呵,也可能会有吧,只不过划不来哦,花一块钱去抢一毛钱,就是这样了。帖子非常棒,要慢慢欣赏消化,非常感谢分享。

wbyys2427 2016-02-01 23:12
抢红包这个话题其实蛮有意思的,现在抢红包基本上都是骗局,骗子利用微信来搞一下,股市的红包行情也变了。强不好就先丢一只手套,如何就再丢另一只,最后把肉手丢了,呵呵,都是悲剧,股市环境太差了,唉。

aaxu 2016-02-01 23:17
说的很好,但最好说一下什么时候可以入

沙漠里的水 2016-02-01 23:21
从红包行情概念到现在,呵呵,应该是一个陷阱了,呵呵。

下山虎的兄弟 2016-02-01 23:57
现在看看还真的是陷阱哦,彻头彻尾的大陷阱,没有几天了,不知道能否给个大行情呢。

兵马大元帅 2016-02-02 06:05
下山虎的兄弟:现在看看还真的是陷阱哦,彻头彻尾的大陷阱,没有几天了,不知道能否给个大行情呢。 (2016-02-01 23:57) 

上周五大盘虽以大阳方式结束1月行情,但无疑难于改变1月惨跌的趋势,2月伊始大盘便再受空方打压跳水,2700点不仅得而复失,资金更是呈现节前大举砸盘出逃之势,市场杀气可谓浓重。

yyfyyf 2016-02-02 15:57
节前涨,节后最多三天,开跌.

节前跌,往往节后会迎来一波小行情.

wbyys2427 2016-02-02 19:27
现在主力好像也是在忽悠,拉一下,砸一下,不知道是干什么,继续看看吧,谢谢。

查看完整版本: [-- 兵马投资看盘:春节红包是个陷阱 --] [-- top --]