查看完整版本: [-- 静待地量确认 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 静待地量确认 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yxmm00 2016-01-27 09:14

地量对市场底部的确认是有效的,昨日我们关注到了地量,又对股灾后的几次地量做了比对,认为本次地量要通过反弹确认,是鉴于对下跌时间够长和下跌空间够大的考虑。今日的走势出乎意料,市场杀跌的力度也与下跌初期相当,当然也有反应过度之嫌。杀跌确认的地量在技术上更有说服力。
  市场一直处在涨跌转换当中,当距离中枢远了自然要切换方向,今天的大幅下跌预示着短期内要有转势,此所谓“物极必反”。证券市场随时充满诱惑,但局中人多数较难实现愿望,人生最大的痛苦莫过于总是“不能如愿”,因此做投资还是要多一份耐心和平和,急功近利往往适得其反。
  随着股指跌落,市场风险进一步释放,强势的股票已经不再创新低,在合适位置构筑双底的可能性大,空仓投资者可以选择反弹中较为强势的个股注意观察了,强势反弹的时候可以适当参与。股指再向下打一打,就有了相当的反弹空间,目前的中枢位置在3200-3300点区间,重要压力在3000点附近,以此来看,股指完成赶底后有15%左右的反弹空间,时间周期大概能够持续到三月份。

兵马大元帅 2016-01-27 10:21
呵呵,还在幻想反弹啊,真要命啊

wbyys2427 2016-01-27 19:21
什么赶底哦,都是骗人的技术理论,哪里来的赶底说,都是不敢说真正的观点忽悠吧,辛苦了,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2016-01-27 23:49
今天还迷迷糊糊的,昨天走势实在是惨不忍睹哦,呵呵。

aaxu 2016-01-28 22:45
地量还有地量,没有最低只有更低

旅行生活 2016-01-30 13:50
短线15%反弹我相信,但是我不大玩!
中线肯定继续下探寻底,市场大底还远着很,即使到底了,有充分的时间布局,下次大行情没那么快!
长线肯定是向上的,现在进去了也不亏。

wbyys2427 2016-02-01 18:23
旅行生活:短线15%反弹我相信,但是我不大玩!
中线肯定继续下探寻底,市场大底还远着很,即使到底了,有充分的时间布局,下次大行情没那么快!
长线肯定是向上的,现在进去了也不亏。
 (2016-01-30 13:50) 

这种预判基本上还是靠谱的,应该错不到哪里去,呵呵,不错,学习一下,多交流应该有好处,谢谢。

查看完整版本: [-- 静待地量确认 --] [-- top --]