查看完整版本: [-- 以史为鉴,耐心等待 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 以史为鉴,耐心等待 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

5323547 2016-01-26 10:40
年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。
股灾3.0以后,到底如何运行?
股灾1.0,管理层数度维稳,终于迎来了久违的反弹,给了一次逃跑的机会,没跑的都被股灾2.0再次套住。
2016年,淬不及防的股灾3.0不期而至,美梦还没开始做就被惊醒。
三次经历,按说应该是深刻的教训了,可是,作为散户,你真的准备好了吗?
[attachment=1452038]

看看上证日线图,年线的压力依然山大,整理也刚刚开始,什么时候突破?
目前的行情也就是超跌反弹,有利润的就适当获利了结,没利润的就继续观望吧。
作为投资者,顺应趋势是最重要的。
涨势跌看多,可惜现在不到;
跌势涨看空,赚了就要跑;
震荡观望,不必说了,那就继续观望吧。

jj1388345 2016-01-26 12:12
股市就是这样反反复复的涨跌,

5323547 2016-01-26 12:26
jj1388345:股市就是这样反反复复的涨跌, (2016-01-26 12:12) 

呵呵,关键就怕只有反,没有复,一路下行你跑都没机会

yxmm00 2016-01-26 17:08
股市风险显现如何演绎拭目以待!

wbyys2427 2016-01-26 23:09
现在看看好像是继续向下突破了,今天走势非常麻烦了,就是认为麻烦了,才可能要到底了,辛苦了,非常感谢分享。

5323547 2016-01-28 06:26
lao美又跌了,跟跌不跟涨的A股啊
1550,谁会相信呢?
当然反弹会有的,反转?  难!

旅行生活 2016-01-30 13:52
我也认同这个观点,短期有反弹,中线向下,长线只要政局稳定,社会安定,就一定回来

5323547 2016-01-30 18:38
其实无论牛熊都有反弹行情,关键是戒贪

wbyys2427 2016-02-01 18:21
历史就是一面镜子,它可以让我们回忆起非常多的东西,也是股市的参照物,非常多的研判1都是以历史往复为假设前提的,现在看很像行情还是比较微妙的,谨慎一点就可以了,大资金应该可以先布局一点了,不能多哦,呵呵。

command1423 2016-02-06 07:57
看均线设置,这位朋友是中期趋势操作选手,中期确实是该等待均线走好再说

5323547 2016-02-06 08:00
command1423:看均线设置,这位朋友是中期趋势操作选手,中期确实是该等待均线走好再说  (2016-02-06 07:57) 

朋多谢朋友留言,欢迎不吝赐教。

command1423 2016-02-06 08:12
5323547:朋多谢朋友留言,欢迎不吝赐教。 (2016-02-06 08:00) 

不敢当,我从入市来就是玩短线的,但想想如果按照中期趋势线操作,盈利差别不大,却省心省事儿不少。中期趋势操作避免了由于心情浮动带来的操作失误的问题,是我需要学习的地方

wbyys2427 2016-02-09 18:47
这个帖子其实是非常具有参考价值的,历史就是这样,呵呵,非常棒的观点及提示,辛苦了,非常感谢分享。

查看完整版本: [-- 以史为鉴,耐心等待 --] [-- top --]