查看完整版本: [-- [01.21][大陆][战争][奇袭胡家台][WEB-MKV/2.51G][国语中字] [已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [01.21][大陆][战争][奇袭胡家台][WEB-MKV/2.51G][国语中字] [已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2016-01-21 11:33
[attachment=1448997]
◎译  名  奇袭胡家台
◎片  名  The Taking of Hujiatai
◎年  代 2015-12-18(中国大陆)
◎国  家 中国大陆  
◎类  别 战争
◎语  言  汉语普通话
◎字  幕 中文  
◎文件格式 x264 + AAC
◎豆瓣介绍 http://movie.douban.com/subject/26656824/
◎视频尺寸 1920 x 1080
◎文件大小 1CD 2.51GiB
◎片  长 1h 33mn
◎导  演 宋遥平  Yaoping Song
◎主  演 周琳娜  Lin-na Zhou
                   赵祖楠  Zu-nan Zhao
                   王晞  Xi-Wang
                   宋纪成 Jicheng-Song

◎简  介  

为阻止日军增援,荷花与胡水生用麻袋背鬼子,并与新四军取得联系,对敌人发起袭击。日军依靠民房进行顽抗。荷花点燃民房,新四军发起冲锋,全歼了胡家台的敌人。

嫑只喊呺 2016-01-21 11:51
LZ夶,截图是不是配错了?

redph 2016-01-21 12:14
这大陆片子请到了007一定要看看啊

laoxiu529 2016-01-21 12:21
呵呵,怪不得能全歼,原来是007暗中相助,目的竟然是为了让大英帝国的情报部门摆脱黑暗

tz86918804 2016-01-21 14:16
大陆片子请到了007一定要看,非看不可!!

五民 2016-01-21 14:31
麻伐背鬼子,又一力作

1124722970 2016-01-21 16:56
看上去还可以啊

jamesbond008 2016-01-21 19:31
这不是幽灵党吗?

mika8429 2016-01-21 20:23
<007奇袭胡家台>
哈哈哈~~~~

entainment 2016-01-21 21:18
哈哈 太搞了 必须看看啊

至尊狼王 2016-01-22 00:21
打仗的电影要看看的,拍得多烂都行。

hubo19870426 2016-01-22 06:47
这个截图错了!

killboy008 2016-01-22 08:23
这绝对是今年看过的最牛X的一篇帖子!楼主威武!

he4 2016-01-22 17:01
为了此贴图必须看,楼主百忙中发片,辛苦了。

kpsvsy 2016-01-23 17:17
哈哈 看到截图笑死我了。 肯定是错了的 LZ

美仙桃 2016-01-23 21:13
我大仙桃出品的电影,拍戏时本来准备去做个群众演员的,可惜时间上不允许,现在只有收藏下片子了。

冰冰有礼 2016-01-23 21:21
tz86918804:大陆片子请到了007一定要看,非看不可!! (2016-01-21 14:16) 

这部电影相当的成功,007都来了

oo78 2016-01-24 00:21
楼主截图是不是搞错了,牛头不对马嘴,太不认真了

huazhiwu 2016-01-25 14:08
007什么时候到胡家台了,是新片吗

cainiao85 2016-01-25 14:54
这种片子,也不知道拍了给谁看,送票估计都没人看

db460728710 2016-01-25 18:14
战争题材的电影的要看看,不过那截图是不是弄错了。

lifeheader 2016-01-30 18:21
抗战片,经典题材,必须支持!

查看完整版本: [-- [01.21][大陆][战争][奇袭胡家台][WEB-MKV/2.51G][国语中字] [已测] --] [-- top --]