查看完整版本: [-- 我们学校的图书馆[10P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 我们学校的图书馆[10P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

我在线 2016-01-20 08:16
[attachment=1447614]

[attachment=1447615]

[attachment=1447616]

[attachment=1447617]

[attachment=1447618]

[attachment=1447619]

[attachment=1447620]

[attachment=1447621]

[attachment=1447622]

[attachment=1447623]

yxmm00 2016-01-20 11:21
学校图书馆的规模真不小,高大的楼房整齐的建筑是个不错的阅览园地,

fzw999 2016-01-20 11:27
天高云淡,非常漂亮,哪里的学校,非常给力啊!

hhshiwo 2016-01-20 20:09
学校很豪华,书店装修很漂亮

malinda521 2016-01-21 00:23
天好蓝啊 图书馆太艺术了,如果是我在里边我看不下书

dulixue 2016-01-21 08:33
可能是中学的图书馆,看着是花架子,藏书不多。

sdjsdj 2016-01-21 09:58
图书馆的规模不小。乡镇学校比不了。

我在线 2016-01-21 13:24
fzw999:天高云淡,非常漂亮,哪里的学校,非常给力啊! (2016-01-20 11:27) 

福建省德化县第三实验小学的。

hanron951119 2016-01-22 06:08
知识的海洋,求知者的殿堂。

天人地 2016-01-24 13:12
学校图书馆,收藏并不多

我在线 2016-01-25 22:26
天人地:学校图书馆,收藏并不多 (2016-01-24 13:12) 

收藏是很多的!!只是没有全拍到,有十多万册!!

我有小钢炮 2016-02-18 16:00
天空好蓝啊。

longc 2016-02-24 18:00
学校很豪华............................

starao 2016-02-24 21:51
珍惜美好的学习时光吧

阿凡奇 2016-02-27 18:15
学校能有这样的图书馆真是大手笔

九龙先生 2016-02-29 13:27
图书馆很上档次,灯光好像是败笔

pelalis 2016-02-29 15:55
给学校做广告吗,看着还不错

查看完整版本: [-- 我们学校的图书馆[10P] --] [-- top --]