查看完整版本: [-- [01.19][中国香港][喜剧/浪漫][星探][D9轉制AVI(高清版)/1.43GB][有钱能使鬼推磨!][找模特做时装秀的港片儿][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [01.19][中国香港][喜剧/浪漫][星探][D9轉制AVI(高清版)/1.43GB][有钱能使鬼推磨!][找模特做时装秀的港片儿][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2016-01-19 12:21
[attachment=1446796]
影片片名:星探 / Super Models (2015)

上映日期:2015-10-22(香港)

影片大小:1.43 GB

影片時間:01:29:46  

視頻效果:1072X600 (高清版)

主演演員:曹查理.周柏豪,梁焯滿.趙碩之,陳百祥.賈曉晨.羅家英.戴夢夢.艾美琦.陳若嵐.董敏莉.王合喜.黃嘉樂.陳亮明.李婷婷.馬穎敏.鄭丹瑞.

羅蘭.劉以達.王璐瑤.顏后君.黃夏蕙. 等.

語種發音:粵語發音. 簡體中文字幕.

【劇情簡介】:

酒吧內,年青男女都抱著夢想,尋求名利,JUDE及SARA與PETER打得火熱,為的是介紹模特兒公司查理認識,希望火速成為星模。富翁James眼見年青人不

務正業,不良意識充斥全港,因此希望寶貝女兒Catherine往香港找個拍檔改變這個壞風氣。

Catherine為小美找來三個一直想發星模夢的妙齡女孩LuLu、Qoo與Suki,為她們進行非一般訓練,力捧她們成為未來“星模”的始祖,然而世界上有太多

不可抗拒的誘惑,無良經理人查理利誘之下,JUDY及SARA等被騙C騙S,Qoo被騙拍L照,更被迫去陪一些有錢阿伯。

至尊狼王 2016-01-19 13:39
曹查理拍过的咸片还真不少的。。现在还拍?

laodou1958 2016-01-19 13:51
曹查理现在还拍? 遗忘中重新拾起

zyhh 2016-01-19 14:04
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!

嫑只喊呺 2016-01-19 15:00
曹查理同志还是那副银宕的样子,一点没变啊~~~~
勾起了我的青春回忆,当年的理想就是当个曹查理、李中宁之类的银才啊~~~~

redph 2016-01-19 16:12
曹查理的角色一般都适合我来演,楼主发的片子不错

raymond947 2016-01-19 17:45
为什么标题写着星探,里面却是叫色模,奇怪。。。。。。。。。。

db460728710 2016-01-19 18:12
曹查理拍这类片子这合适,不知这部会如何。

阿珠 2016-01-19 20:53
情色片的最佳男主角曹查理致敬,我的青春啊~~~

fzw999 2016-01-19 21:52
青春艳情片,很不错啊

lleon2008 2016-01-19 23:39
曹查理2015年复出江湖啦!这真是有点看头了。

huwei1q 2016-01-20 11:58
很好看的很好看的很好看的

zxplovezm 2016-01-20 15:45
谢谢分享好电影

lin667 2016-01-20 22:24
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

lj_nbshyn 2016-01-20 23:09
草茶礼,又出现了,值得看啊

tz86918804 2016-01-21 14:23
曹查理拍过的咸片不少,咋滴啦,重出江湖啦

cainiao85 2016-01-21 23:36
查理哥重出江湖啦

385732846 2016-01-23 00:18
里面55布种子密码多少

尽享人生 2016-01-23 21:34
值得看看的片子

junqi1204 2016-01-24 12:03
一般般。一般般。一般般。一般般。

huazhiwu 2016-01-25 14:09
要是纪录片就更有看头了

michel_bbb 2016-01-28 10:20
查理哥再出江湖,天啊,还干的动嘛

live001 2016-02-02 18:58
此地一游,谢谢!!

cxd3008 2016-03-05 11:33
thank you!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

查看完整版本: [-- [01.19][中国香港][喜剧/浪漫][星探][D9轉制AVI(高清版)/1.43GB][有钱能使鬼推磨!][找模特做时装秀的港片儿][已测] --] [-- top --]