查看完整版本: [-- 新的买点出现 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 新的买点出现 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rsabc50 2016-01-18 20:55
双底构造,目标新高。

rsabc50 2016-01-18 20:55
不会再有新低了,没有减仓砍仓的必要。

沙漠里的水 2016-01-18 20:58
rsabc50:不会再有新低了,没有减仓砍仓的必要。 (2016-01-18 20:55) 

这种感觉与预判是的希望,但是,下跌的因素并没有消除,就没有好迹象的可能哦。

aaxu 2016-01-18 23:06
今天护盘了,明天呢,不可能护得住的

下山虎的兄弟 2016-01-18 23:33
就这么一个小提醒就相信了,呵呵,可能是存在的,但是理由呢,呵呵。

rsabc50 2016-01-28 00:02
双底彻底构造完成。

rsabc50 2016-01-28 00:04
外盘都在涨唯独国内下跌,操纵的简单道理,挖坑埋人,准备反转。
银行跌破净资产,券商到了最近一轮涨势的起点,双底,都是双底

下山虎的兄弟 2016-01-28 00:23
rsabc50:外盘都在涨唯独国内下跌,操纵的简单道理,挖坑埋人,准备反转。
银行跌破净资产,券商到了最近一轮涨势的起点,双底,都是双底 (2016-01-28 00:04) 

这种观点还是比较有道理的,但是最近中国股市环境太差了,担心。

rsabc50 2016-02-01 22:11
连续4天没有下去,月线支撑2678.尾盘个股已经有点蠢蠢欲动,关注券商主力,下这么多业绩还增长,行业处于历史最繁荣时期,绝对的领头羊。破净个股增多了。尾盘眼镜蛇飙升个股逐渐增多,绝对的底部。2638-5200-N

rsabc50 2016-02-01 22:17
目前位置还准备下手割肉的都是傻瓜,还担心的都是懦夫,把钱送人家口袋里最爽。

wbyys2427 2016-02-01 22:47
rsabc50:目前位置还准备下手割肉的都是傻瓜,还担心的都是懦夫,把钱送人家口袋里最爽。 (2016-02-01 22:17) 

是这么看的吗,很像有点过于乐观了,应该是还要再观察政策面的东西,谢谢。

rsabc50 2016-02-03 21:04
明天:大阳线,确立涨势。必须的

5323547 2016-02-03 21:32
站不上30日线都不必过分乐观,反弹有可能,反转要看政策和大势

rsabc50 2016-02-16 22:55
拉起来了,现在只是起涨,热身,接下来随着利好兑现会普遍出现5连板,呵呵是的,
未来几天在涨停前都是买入良机,震荡走高。

rsabc50 2016-03-26 19:09
上证2933的突破标志着拉升开始,周末沪深房地产调控政策出台,周一再测试一次2933就要起飞了,都坐稳了,下周千万不要玩高抛低吸,背靠2933不断地加仓,静待月底飙升行情的到来。月底月初普遍会有3-5个涨停板!

5323547 2016-03-26 21:38
呵呵,大姨妈变成牛魔王了?
只要不暴跌,就阿弥陀佛吧😄

wbyys2427 2016-03-26 21:59
rsabc50:上证2933的突破标志着拉升开始,周末沪深房地产调控政策出台,周一再测试一次2933就要起飞了,都坐稳了,下周千万不要玩高抛低吸,背靠2933不断地加仓,静待月底飙升行情的到来。月底月初普遍会有3-5个涨停板! (2016-03-26 19:09) 

行情可能会好起来这个是可能的,至于是不是三五个涨停板,呵呵,希望是吧,谢谢。

wbyys2427 2016-03-26 22:00
5323547:呵呵,大姨妈变成牛魔王了?
只要不暴跌,就阿弥陀佛吧😄 (2016-03-26 21:38) 

如果还是箱体运动的话,那现在就应该是一个阶段性头部了,跌就是大概率事件了,谢谢。

查看完整版本: [-- 新的买点出现 --] [-- top --]