查看完整版本: [-- 国产SUV根据实际买车和入手体验投票,您的宝贵一票将是无数爱车人士的最佳指导意见! --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 国产SUV根据实际买车和入手体验投票,您的宝贵一票将是无数爱车人士的最佳指导意见! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

taoping 2016-01-16 09:56
国产SUV根据实际买车和入手体验投票,您的宝贵一票将是无数爱车人士的最佳指导意见!
请各位投出您的宝贵一票吧。

前市面上的SUV国产10-15万档口的哪一款性价比高?
准备买车了  一直在纠结
不知道该买哪一款SUV     预算15万元
各位爱车人士  求推荐 谢谢

makefree 2016-01-16 10:48
楼主,我和你一样,都是长安的SUV
我衷情于长安,所以给你投票

makefree 2016-01-16 10:54
楼主,你的上一个帖子,我将其和这个帖子合二为一了
上一个帖子与这个帖子在内容方面有点雷同
鉴于你初次发帖子,我将其不作扣分处理,仅仅将其屏蔽了。

下不为例O

希望你再接再厉,期待你的再次精彩分享

企业爱电影 2016-01-18 15:39
长安因为排放不达标被罚款了,对此我建议还是购买时候慎重吧

沙漠之虎 2016-01-18 18:22
没开过国产这及款车,感觉路上哈弗挺多的。没经验就不投了。

redph 2016-01-18 22:33
我正打算买车呢,也学习经验

huazhiwu 2016-01-19 09:07
相对比,哈弗的车有年头了,也经得住考验了,毕竟还是有一套体系的,另外你举例子的车还是新出的,另外,你的价格可以看看年底的丰田RAV4,有一款特价的15万2的可以考虑一下

makefree 2016-01-19 09:09
企业爱电影:长安因为排放不达标被罚款了,对此我建议还是购买时候慎重吧 (2016-01-18 15:39) 

有新闻链接吗?有的话,发个链接我看一下好吗?

企业爱电影 2016-01-20 13:40
makefree:有新闻链接吗?有的话,发个链接我看一下好吗? (2016-01-19 09:09) 

你搜索一下,就发现了,给罚了一千多万

sywby 2016-01-23 20:50
起亚是韩国的好么

冰冰有礼 2016-01-31 21:46
makefree:楼主,你的上一个帖子,我将其和这个帖子合二为一了
上一个帖子与这个帖子在内容方面有点雷同
鉴于你初次发帖子,我将其不作扣分处理,仅仅将其屏蔽了。
下不为例O
....... (2016-01-16 10:54) 

最近这个车比较火

19860205 2016-02-01 13:30
陆风X7 这个不错

abcdefg0123 2016-02-14 13:23
起亚狮跑降价5万元后,性价比不错。

kingyan0 2016-02-17 22:26
还是买贵点的吧,安全第一,加点钱就可以买好的了。

njydx 2016-02-22 15:28
以上这几款,我都看不上

dyp123456 2021-02-21 10:18
哈弗的车有年头了

查看完整版本: [-- 国产SUV根据实际买车和入手体验投票,您的宝贵一票将是无数爱车人士的最佳指导意见! --] [-- top --]