查看完整版本: [-- 1.15临近收盘——长期向好=长期相好 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 1.15临近收盘——长期向好=长期相好 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yyfyyf 2016-01-15 15:07
去年4000点时候的长期向好,真的说对了!

如今呢,投资者大多深套了,所剩无几了。

因此,只好守着这堆跌得爹也不认得的股票,长相厮守,长期相好了。

钞票变股票,长期要相好。底裤输精光,屌蛋剩个毛。
融资祸国民,养老靠谁好?注册已搁置,养老也不了?
肖钢阔谈兵,空谈天书高!漏洞无法天,玩死肖屁钢。
相传国家队,擎天是巨屌。无奈股海天,巨屌如鸿毛!

redph 2016-01-15 18:00
周五两市震荡走低,午后加速下行,周四的反弹力量夭折,投资者普遍担忧人民币资产贬值和万科复牌等因素对于流动性的再度伤害,操作上保守防御为主。股市有风险,入市需谨慎。

沙漠里的水 2016-01-15 18:40
楼主真多会遐想,太有才了,确实也不能不这样想,辛苦了,谢谢分享。

wbyys2427 2016-01-15 21:25
调侃哦,现在满仓套牢的人还有什么心思去想那个相好的哦,呵呵,蛮有意思的,辛苦了,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2016-01-15 23:57
呵呵,这个没有意思的,话虽然讲的有点西皮的味道,道理还是可以了,谢谢,辛苦了。

wbyys2427 2016-01-16 22:19
虽然是调侃吧,确实也无奈的很,没有办法也只能调侃了,呵呵,今天这种走势也太差了,看来还是继续不妙。

沙漠里的水 2016-01-17 12:32
这么好的条件都没有把股市搞好,哎。

aaxu 2016-01-18 00:29
呵呵呵看来楼主怨气很大呀

查看完整版本: [-- 1.15临近收盘——长期向好=长期相好 --] [-- top --]