查看完整版本: [-- 量能不足将制约反弹力度 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 量能不足将制约反弹力度 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

redph 2016-01-14 20:54

今日早盘开盘延续了昨日的跌势,出现了惯性跳空低开,盘中最低点2867点,里股灾时期低点2850点,只相差17个点,随后低开高走。早盘者证券,互联网,软件服务,文教休闲等板块较为强势,也算是为下午盘面的快速反抽拉伸奠定了基础。后三者是在周二时,盘盘面出现短暂企稳的先锋热点,所以今日资金出现继续追捧的现象。盘面虽然小盘股率先取得反抽,聚集了短线人气,但两市成交量不足,这会导致后市反弹高度的乏力。所以今日之反弹虽然是在2850点上方起,但时间和高度还是令人怀疑,也只能当做一次短线反弹,而不是底部拉伸。
操作上,鉴于底部反抽未能放量,所以2867点是否是双底,还需看成交量的是否能及时兑现。如果在明日沪指成交量不能迅速放大到4000亿左右,后续反弹将很快结束。操作上只能作为短线快进快出,或是被套的进行T+0操作而已。切勿满仓操作

下山虎的兄弟 2016-01-14 20:55
这个就要看看明天的了,今天大部分人都还在观望啊,这种走势谁敢多介入呢,呵呵。

下山虎的兄弟 2016-01-14 20:56
下山虎的兄弟:这个就要看看明天的了,今天大部分人都还在观望啊,这种走势谁敢多介入呢,呵呵。 (2016-01-14 20:55) 

什么问题都没有解决,参与多了不是风险非常大吗,谨慎点好。

aaxu 2016-01-14 23:43
说的不错,但我觉得明显是下跌中继

查看完整版本: [-- 量能不足将制约反弹力度 --] [-- top --]