查看完整版本: [-- 小市民心态····4 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 小市民心态····4 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sxlamb 2016-01-13 10:03
虽然是暂时的打退了这波攻击波,但是在改革的道路上不免荆棘的,空头这回吃的苦头不是很大,他们也贼尖了,以前虽然吃了不少种花家的苦头,但谁让咱种花家现在是领头羊呢,是领头羊就要劈波斩浪,一往无前,创新转型难免会遗留会制造出一些问题,不在你身上找破绽在谁身上找啊,特别是你发家致富了,总的造点事从你身上咬块肉吧,关键是别的新兴国家目前都奄奄一息了,连骨头都没了,找来找去,还是种花家吧,可惜小看了种花家的制度哦,也小看了,种花家反贪,反腐的决心哦。知错就改、但负责任是种花家优良的传统,这两把利剑让种花家无往不利,那些试图让这波涟漪生大点家伙,不知道被套进去没,不过作为我们这些小市民,也痛心上一年的股市利润没了一半,但欣慰的是我们种花家还在劈波斩浪,还在勇往直前,相信种花家。虽然不时的发点牢骚·····

redph 2016-01-13 15:22
3000点成为重要压力位,未来三个月有望攻破

沙漠里的水 2016-01-13 19:51
只要新股发行这个问题与注册制这个问题处理好了,3000点根本就不是什么事情。

wbyys2427 2016-01-13 22:51
这个好像已经不是什么小市民心态了,关心的好像不少吗,呵呵,没有什么意思,谢谢。

aaxu 2016-01-13 23:33
请楼主不要说得那么含糊好么

查看完整版本: [-- 小市民心态····4 --] [-- top --]