查看完整版本: [-- 李大霄:A股从开市以来只有4个地方才可以买 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 李大霄:A股从开市以来只有4个地方才可以买 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jj1388345 2016-01-12 16:00

中国股市婴儿底仍然存在,而且我认为婴儿底2比婴儿底1要高。中国的股票市场从开市以来只有4个地方才可以买, 325点、998点、1664钻石底以及2850婴儿底。钻石底大买,婴儿底小买,婴儿底2小买。
  现在应该拥抱蓝筹股,远离黑五类,避之如蛇蝎。因为现在只有蓝筹股才是可以投资的区域。我还有一句话告诉大家—— “做好人,买好股,得好报。”谁是好人?3年以来增持的是好人,如招商银行民生银行等;股灾以来在拼命增持的是好人。

为什么我对这一次的情况不像上一次那么警惕呢?因为杠杆降低了,上次是2.27万亿的杠杆,现在是1.2万亿,我们杠杆率是2.3,美国是2.5,我们的杠杆率低过美国股市,所以我判断这次很快能稳定下来。
  钻石底亮晶晶,地球顶沉甸甸,婴儿底抱紧紧。3000点是将来的地平线。现在,我仍然认为婴儿底还在,中国的股市就像婴儿一样,在茁壮成长,我们每一个市场的参与人都有责任呵护它。假如你用的是闲置资金,请抱好手中的股票。

redph 2016-01-12 16:11
周二市场小幅反弹,或低于投资者预期。后市仍面临市场信心不足等问题。建议耐心等待跌出来的机会。股市有风险,入市需谨慎。

yyfyyf 2016-01-12 16:13
前年末到去年初,神秘的大资金,是利用高杠杆融资介入股市的,它们介入的点位,就是3000-3100以下一点。

如今一年过去了,这些资金都安然出局了么?

要是没出局的话,如今这么小的交易量,这么脆弱的市场,能让它们全身而退么?

此时突然出来一个叫兽,一个砖家,会不会是神秘大资金的代言人呢?

redph 2016-01-12 18:38
所长虽然说的也有打脸的时候,但还喜欢听他说话,不知道为什么

wbyys2427 2016-01-12 18:41
看看2850的时候他是什么观点,现在我也知道什么时候买啊,谈过去时有意思吗,弱智。

redph 2016-01-12 18:43
wbyys2427:看看2850的时候他是什么观点,现在我也知道什么时候买啊,谈过去时有意思吗,弱智。 (2016-01-12 18:41) 

都在关注2850,中国版大奇迹日

wbyys2427 2016-01-12 18:46
redph:都在关注2850,中国版大奇迹日 (2016-01-12 18:43) 

除非不下,下就肯定破。

aaxu 2016-01-12 22:38
呵呵呵李大嘴又放屁了

xhcl026 2016-01-12 22:39
2850绝不是底,这次下跌必破无疑。

下山虎的兄弟 2016-01-12 23:26
这就是吹牛逼了,搞不清楚什么意思,还什么小孩底,呵呵。

沙漠里的水 2016-01-17 12:22
他自己不知道买不买啊,就知道说,哎。

查看完整版本: [-- 李大霄:A股从开市以来只有4个地方才可以买 --] [-- top --]