查看完整版本: [-- 小市民心态····3 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 小市民心态····3 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sxlamb 2016-01-11 16:55
1.7日就如同世界末日的提前预演一样,15分钟基金和私募的管理人炸锅了?那些融资人也炸锅了?证金的管家也懵逼了?纯粹封闭在自我圈子里的那群SDM也傻了·?没流动性了··卖不了也买不了·成烫手的苕了·停吧没辙了?这拆台也太快了·你们这些群众怎么不配合啊·不是让你们在2015赚钱了吗··瞧瞧20000多平均/个人啊,是啊,股民群众就像鱼一样忘性也大啊,也幸好有熔断这么一个说法,要不开年就下来,怎么说啊,打仗自损八百,常理了,特别是现在这种状况,趁着种花家开启转型,创新的节骨眼上,趁着种花家家里还有这么一小撮,占小便宜卖大乖的小怪兽SDM们,给你腰眼上来这一家伙,呵呵,试试种花家当家的水深水浅。不说咱当家的高瞻远瞩,就拿转型,创新来说,你们早发现资本主义发展停滞了,你们西方资本主义前途在那,后资本主义的道路在哪,有勇气改革资本主义么,有勇气给自己国家内的人民群众找出路,创发展么。这说大了,今天不错跌过了5%没熔断了,种花家很平静没有涟漪,明天一样没有涟漪!后天也一样!

redph 2016-01-11 17:02
我问我同事股市里赚钱了吗?他说2015年一年挣6万,2016年这刚开始四天亏了4万~!!

兵马大元帅 2016-01-11 17:42
今天是测试 5%还会不会熔断,都要测试的,一般这些其实都是模拟就可以测试的,但是也要经过实际检验。
验证结果:跌5%不会熔断了。程序设置成功。

未来是否需要测试7%熔断? 不需要了,因为7%熔断的先决条件是5%熔断,所以今天等于是测试了一下程序是否恢复到以前了。
但以后会不会还要测试确定一下就不知道了。

wbyys2427 2016-01-11 17:54
帖子什么意思好像没有完全明白,再继续看看吧。

沙漠里的水 2016-01-11 20:16
明天说没有就算了,后天也没有,凭什么啊,心态有问题哦。

下山虎的兄弟 2016-01-11 22:13
没有什么意思,看不出来是想干什么,主题意思忽悠。

下山虎的兄弟 2016-01-11 22:15
下山虎的兄弟:没有什么意思,看不出来是想干什么,主题意思忽悠。 (2016-01-11 22:13) 

建议帖子用词要清楚一点,不要让人猜,遐想什么的,直截了当的。

aaxu 2016-01-11 23:32
呵呵呵说的含含糊糊的

沙漠里的水 2016-01-13 20:11
这个好像有点西皮的味道,呵呵。

redph 2016-01-13 20:28
沙漠里的水:这个好像有点西皮的味道,呵呵。 (2016-01-13 20:11) 

场外资金不敢再进,场内资金一心只想跑,这是目前的真实心理写照。

查看完整版本: [-- 小市民心态····3 --] [-- top --]