查看完整版本: [-- 今日大盘操作策略 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 今日大盘操作策略 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yxmm00 2016-01-11 10:03

周五晚标普收下行阴线,继续强化日周月线的破位下行形态,因此,继续不看好美股。
 A股方面,虽然上周五收长下影线,但日周线的破位下行,依然未能改变,因此,暂时没有信号介入。随着上周的周线破位,我们要将下跌的时间框架移到周线观察,也就是说目前的下跌走势会走几周甚至更长,因此,不要急于抄底,静待市场寻底,目前的策略是离场观望。

redph 2016-01-11 10:05
海燕呀,涨点心眼吧!咱推行的东西好多水土不服,熔断机制刚刚短命,股指期货基本被废,融资和杠杆引发股灾,个股期权形同虚设,港股通,参与的人寥寥无几!别瞎折腾了,咱们股市刚刚20几年,没必要马上超越人家百年股市走完的路程,先建立各项完善制度,再推金融新产品和政策吧!能好好玩两年吗?

wbyys2427 2016-01-11 17:43
不急于抄底,呵呵,还真的是,搞不好就套住了,谢谢。

wbyys2427 2016-01-11 17:44
redph:海燕呀,涨点心眼吧!咱推行的东西好多水土不服,熔断机制刚刚短命,股指期货基本被废,融资和杠杆引发股灾,个股期权形同虚设,港股通,参与的人寥寥无几!别瞎折腾了,咱们股市刚刚20几年,没必要马上超越人家百年股市走完的路程,先建立各项完善制度,再推金融新产品和政策吧! .. (2016-01-11 10:05) 

这个观点及想法才是正确的,就这么一个简单的道理这些高智商的管理层怎么就不明白呢,呵呵,都明白,就是功利给闹的。

沙漠里的水 2016-01-11 20:15
到底是离场观望还是抄底啊,不知道了。

下山虎的兄弟 2016-01-11 22:16
这是就短线而言还是趋势呢,搞不清楚哦。

下山虎的兄弟 2016-01-11 22:17
下山虎的兄弟:这是就短线而言还是趋势呢,搞不清楚哦。 (2016-01-11 22:16) 

看周线介入信号,呵呵,是不是有点太保守了。

aaxu 2016-01-11 23:31
呵呵呵,这句静待市场寻底难倒多少人

查看完整版本: [-- 今日大盘操作策略 --] [-- top --]