查看完整版本: [-- 今天的再次熔断也不一定是坏事 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 今天的再次熔断也不一定是坏事 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

沙漠里的水 2016-01-07 11:17
大家都知道现在最大的利空有几个,其中一个就是八号到期的将近万亿的解禁股,到目前为止管理层还没有规定出来,怎么办呢,就要下狠手了,这样就可能会倒逼管理层出台规定,个人理解啊,这想的可能有点好了。

沙漠里的水 2016-01-07 11:24
好像新规出来了,搞了个狗屁三个月,真的他妈混蛋啊,三个月有屁用啊,可能就是因为这个。

5323547 2016-01-07 11:26
不光不是坏事,对做空的那是天大的利好。对于空仓的也是在挖金坑,只苦了那些所谓的价值投资者。实践证明中国股市只适合炒作。

巴巴罗莎 2016-01-07 11:27
说的不明不白,是现在开始的三个月内,还是以后每三个月

沙漠里的水 2016-01-07 11:34
5323547:不光不是坏事,对做空的那是天大的利好。对于空仓的也是在挖金坑,只苦了那些所谓的价值投资者。实践证明中国股市只适合炒作。 (2016-01-07 11:26) 

价值投资都是忽悠人的,都希望别人搞这种方法,自己却干投机取巧的事情,太缺德。

沙漠里的水 2016-01-07 11:35
巴巴罗莎:说的不明不白,是现在开始的三个月内,还是以后每三个月 (2016-01-07 11:27) 

应该是三个月以后再按比例吧,好像啊,还没有仔细看。

aaxu 2016-01-07 12:02
这是传说中的苦中作乐吗

下山虎的兄弟 2016-01-07 12:30
aaxu:这是传说中的苦中作乐吗 (2016-01-07 12:02) 

只能想点好的了,否则就没有办法活了。

兵马大元帅 2016-01-07 14:28
不要以人的角度去思考猪的行为,否则要走弯路

yyfyyf 2016-01-07 14:52
其实,减持的量被新规限制了,短期不会大量冒出来,但新规也造成了另一种情况,就是持续的一定量的抛压。

因此,没有三个月,难以摆脱这样的心理影响。

不过,明天似乎能企稳了。

wbyys2427 2016-01-07 23:26
呵呵,你小子还是非常有头脑的,考虑问题会想到另一面了,对了,熔断不搞了,这就是今天熔断的效果,辛苦了,谢谢。

wbyys2427 2016-01-07 23:27
yyfyyf:其实,减持的量被新规限制了,短期不会大量冒出来,但新规也造成了另一种情况,就是持续的一定量的抛压。
因此,没有三个月,难以摆脱这样的心理影响。
不过,明天似乎能企稳了。 (2016-01-07 14:52) 

这个考虑有道理,再看看吧,谢谢。

ddd007 2016-01-07 23:31
#股市#:感觉这是一个#阴谋# or 阳谋,中国自己先跌,引导美国股市崩盘。然后自己再涨上去,吸引全球眼光,反正我们的股市国家已经全控盘坐庄了,[哈哈]美国股市今年上半年开始崩盘,至明年跌至12000点附近。#美元#也是。#人民币#先贬后升,吸引全球,取代美元。#黄金#大宗商品震荡回升。

wbyys2427 2016-01-07 23:33
ddd007:#股市#:感觉这是一个#阴谋# or 阳谋,中国自己先跌,引导美国股市崩盘。然后自己再涨上去,吸引全球眼光,反正我们的股市国家已经全控盘坐庄了,[哈哈]美国股市今年上半年开始崩盘,至明年跌至12000点附近。#美元#也是。#人民币#先贬后升,吸引全球,取代美元。#黄金#大宗商品震 .. (2016-01-07 23:31) 

如果真的是这样的话,那还真的要佩服了,真的是高招,谢谢。

yxmm00 2016-01-08 10:54
熔断机制出来4天2次熔断,昨天晚上紧急叫停,实验了一下中国股市损失了46000吨人民币,平均每个人亏损4万元,相当于晚清赔款的26倍,52艘国产航母,今天早上恐慌情绪继续漫延,波幅剧烈

沙漠里的水 2016-01-08 12:12
管理层就是蜡烛,要不来这么一下还不知道要看到什么时候呢。

沙漠里的水 2016-01-09 15:36
肯定不是什么坏事情,这种走势肯定有它的道理的。

沙漠里的水 2016-01-09 15:37
沙漠里的水:肯定不是什么坏事情,这种走势肯定有它的道理的。 (2016-01-09 15:36) 

我们消散不知道,不代表绝对的主力不知道,真的爱。

沙漠里的水 2016-01-09 16:18
现在看看还真的不是什么坏事情。

下山虎的兄弟 2016-01-09 17:45
现在看看还就不一定是坏事,是好事,好好,不错。

查看完整版本: [-- 今天的再次熔断也不一定是坏事 --] [-- top --]