查看完整版本: [-- 1.7——养老要进来,该如何挖坑?请大家谈谈看法。 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 1.7——养老要进来,该如何挖坑?请大家谈谈看法。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yyfyyf 2016-01-07 10:30
养老要进来,该如何挖坑?请大家谈谈看法。

个人是看不懂了,只感觉这是巨坑,但又不知道这是啥坑。

你们看呢?

巴巴罗莎 2016-01-07 10:32
小散还是别预测,跟着主力的节奏就好

沙漠里的水 2016-01-07 10:38
要老金如果真的要进来也不用这样搞吗,不是说政府还救市吗。

巴巴罗莎 2016-01-07 10:44
政府这次没怎么救市

沙漠里的水 2016-01-07 10:48
巴巴罗莎:政府这次没怎么救市 (2016-01-07 10:44) 

救,根本就来不及反应啊,肯定是商量好了。

fenheng 2016-01-07 10:49
关了交易 不看了,最安心

沙漠里的水 2016-01-07 10:56
fenheng:关了交易 不看了,最安心 (2016-01-07 10:49) 

想看也没有了,呵呵,他妈比。

redph 2016-01-07 11:13
好无聊呀!求求管理层放开交易吧,别断气了,跌版我们认命了,要公平交易,愿赌服输!

沙漠里的水 2016-01-07 11:21
redph:好无聊呀!求求管理层放开交易吧,别断气了,跌版我们认命了,要公平交易,愿赌服输! (2016-01-07 11:13) 

这样对跌百分之十的股票不公平,多次搞下去就多跌出不少啊。

兵马大元帅 2016-01-07 14:38
非要把前期所有的盈利搞走,再套我们50%才会罢休啊

yyfyyf 2016-01-07 15:04
兵马大元帅:非要把前期所有的盈利搞走,再套我们50%才会罢休啊 (2016-01-07 14:38) 

确实,真到了底部大概就是这样。

兵马大元帅 2016-01-07 15:13
今晚上高层估计睡不着啊,尤其是出政策的人,搞熔断的人

wbyys2427 2016-01-07 23:18
这种走势如果真的是为养老金入市做准备的话,那也太不像话了,拿人有点不当人了。

aaxu 2016-01-07 23:28
兄弟业余了,养老算个鸟,制度才是病根

沙漠里的水 2016-01-09 15:15
如果真的是这样的话,那不是给股市送利好的,是来送葬的。

查看完整版本: [-- 1.7——养老要进来,该如何挖坑?请大家谈谈看法。 --] [-- top --]