查看完整版本: [-- 2016-01-07盘中直播 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 2016-01-07盘中直播 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

redph 2016-01-07 08:58

这两天的反弹赚钱效应会使得人气有所修复,但是由于没有量能,同时券商板块依旧是两市表现最差劲的一个板块,这会制约人们对于行情空间的期待,所以逢高我一直建议做T。在上攻3380-3410区间时,个人更主张少加大减仓力度。但是,对于大二浪调整进入最后尾声或者基本确认二浪调整完毕的个股,则应该加大建仓力度。 具体股票具体对待吧。
对于钢铁煤炭有色的需求侧闹革命,我依旧还是不参与的,因为这里面的逻辑不成立。减产能叫利好吗?那么停产关门更该涨停? 这荒唐! 此外,钢铁煤炭有色企业的资产主要就是大量的固定资产设备、矿藏矿山以及无穷无尽的工人队伍,你让中国神华被借壳重组为手游企业,这有2毛现实性吗? 当然,对于个别小市值的钢铁煤炭有色企业,倒是存在这种可能的,大不了把所有钢铁有色设备全转移给大股东,工人也甩给大股东,自己另起炉灶开个咖啡厅,也未必不可能。
    美国欧洲股市都是暴跌,当然美国再跌一城这个调整也会结束了,倒是别太放在心上。原油也是暴跌,这有点惶恐,世界不需要能源了,说明经济多么惨烈! 黄金作为避险工具,暴涨了!
    外盘的剧烈,会导致A股的低开。操作策略上,我的建议是:昨天在冲高阶段做T减仓比较多的人,趁今天开盘低开或小级别下杀时回补或增仓筹码,然后等待大盘上攻3380点附近时减仓。如果仓位已经比较重的,则静观变化,有高就减;对于仓位一直比较轻或者空仓的人,就是要着手选择二浪调整尾声的股票进行建仓。

redph 2016-01-07 09:23
操作上。5日线,最多了10日线就是小反弹的目标,今天操作就不要加仓干了,逢高超短要将短线的利润哪怕1个点也要落袋为安,仓位继续控制在2成上下的安全线上。热点看,昨天的煤炭钢铁和有色,以及水泥,化工等工业和周期性行业都沾光供给侧,因此逢回调中线依旧可关注这些板块低价龙头品种。

redph 2016-01-07 09:29
低开52点,有点猛!

redph 2016-01-07 09:42
又要熔断呀!

redph 2016-01-07 09:51
休息15分钟!看来今天10点半就要下班了!抄底又早了,昨天抄底的成闷罐鸡了!

redph 2016-01-07 09:55
[attachment=1434679]

还以为卖早了,看竞价低开那么多,就不是好事,逃顶成功

沙漠里的水 2016-01-07 09:57
这已经不是股市了,是工具了,简直无与伦比了,呵呵。

沙漠里的水 2016-01-07 09:58
redph:[图片]
逃顶成功 (2016-01-07 09:55) 

就是他妈乱来了,都是注册制与解禁闹的啊。

redph 2016-01-07 10:05
熔断了,技术分析也无用了,本来是30分钟级别底背离了,但是因为熔断无效了,熔断会助长助跌

redph 2016-01-07 10:06
今天第一次开贴直播,就早下班?真照顾我

redph 2016-01-07 10:13
介尼玛开盘一小时点评也不用了!还没到一小时就下班了!靠,街边摆摊去了!

沙漠里的水 2016-01-07 10:31
redph:介尼玛开盘一小时点评也不用了!还没到一小时就下班了!靠,街边摆摊去了! (2016-01-07 10:13) 

这真的他妈不是人搞的股市,都歇息了。

redph 2016-01-07 10:36
早上广发那3000手空单赚大了

沙漠里的水 2016-01-07 10:43
都停止跳动了还盘中直播,呵呵,奇葩了,有一个奇葩。

沙漠里的水 2016-01-07 10:45
沙漠里的水:都停止跳动了还盘中直播,呵呵,奇葩了,有一个奇葩。 (2016-01-07 10:43) 

有一个人问中国有什么特产,以前还真的不知道怎么回答,现在知道了,产奇葩,而且是大大的奇葩。

redph 2016-01-07 10:45
沙漠里的水:都停止跳动了还盘中直播,呵呵,奇葩了,有一个奇葩。 (2016-01-07 10:43) 

看看今天做空的赚到钱了?3000手空单?他咋知道今天空啊?买大小啊

redph 2016-01-07 10:48
今天还能干的事,接下来,上班族好好的安心上班吧,为了自己的饭碗好好干!股民可以买国债逆回购或理财赚点菜钱,开通港股通的可以买卖港股,实在不想玩,没心情晒太阳的,没钱逛街的,就追剧睡觉吧。晚上见

沙漠里的水 2016-01-07 10:49
redph:今天还能干的事,接下来,上班族好好的安心上班吧,为了自己的饭碗好好干!股民可以买国债逆回购或理财赚点菜钱,开通港股通的可以买卖港股,实在不想玩,没心情晒太阳的,没钱逛街的,就追剧睡觉吧。晚上见 (2016-01-07 10:48) 

不玩也不行啊,还有套住的呢,太闹心。

redph 2016-01-07 11:10
沙漠里的水:不玩也不行啊,还有套住的呢,太闹心。 (2016-01-07 10:49) 

看看我的调侃贴,你会心情好些的,别让心情影响了自己的身体,我早上通知了身边的人逃顶,有的人还是没走,咱这里通讯不方便,帖子大家也不一定能看到,我的帖子提示了大家,今天冲高就要跑的

沙漠里的水 2016-01-07 11:18
redph:看看我的调侃贴,你会心情好些的,别让心情影响了自己的身体,我早上通知了身边的人逃顶,有的人还是没走,咱这里通讯不方便,帖子大家也不一定能看到,我的帖子提示了大家,今天冲高就要跑的 (2016-01-07 11:10) 

还是没有想到,松鞋了。

redph 2016-01-07 16:14
上海一家基金已全部清仓:理由是股市疯了,他们也没法掌控了!如果这样我们小散更没法玩了,现在就两个机会,一是进来不动,一是离开。不给你第三个选择!

redph 2016-01-07 19:42
从去年6月15日股灾开始今天是第20次千股跌停了!短短100多个交易日,平均5天就一次,这样的极端市场,神仙难逃!除非你不玩销户了。之前股灾知道是杠杆资金惹的祸,现在没有杠杆也没有做空机制了,出了个熔断机制,就又制造了千股跌停,管理层真该反思了!

wbyys2427 2016-01-07 22:24
redph:从去年6月15日股灾开始今天是第20次千股跌停了!短短100多个交易日,平均5天就一次,这样的极端市场,神仙难逃!除非你不玩销户了。之前股灾知道是杠杆资金惹的祸,现在没有杠杆也没有做空机制了,出了个熔断机制,就又制造了千股跌停,管理层真该反思了! (2016-01-07 19:42) 

新股发行的时候还以为管理层会有更好的办法来应付,现在看来,办法没有,就是胆子大,没有拿股市的损失当一回事,这要是自己的钱,看看会不会这样,凡事不顾一切抛出的人,肯定都不是自己的利益。

查看完整版本: [-- 2016-01-07盘中直播 --] [-- top --]