查看完整版本: [-- 2015年12月奖励会员名单 --]

武当休闲山庄 -> 荣誉申请&公布 -> 2015年12月奖励会员名单 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jvcxp 2016-01-06 18:21
无标题文档
山庄ID
奖励奖券
奖励道券
假正经也
千里独行侠
citichmcyu
fzw999
至尊狼王
lrjwqs
yxmm00
汉歌
梦之神
yyfyyf
泓峥萧瑟
hanron951119
njydx
db460728710
hhshiwo
天人地
huchangbin
老马不识途
zjjwjiang
aaxu
有基物
wdyswdys
沙漠里的水
johnsmith99
smen
米来
okeee6828
冰冰有礼
孟轲
小鳄
也里村菜农

注意:月度奖励只奖励发布原创内容的会员和认真回复的会员这2种会员;
前5名会额外奖励山庄购物券!

其中认定的原创内容包括:

1.原创摄影类

2.原创文学类

3.原创视频类(至少是自己上传的有山庄水印的视频)

4.原创讨论类(包括原创讨论区和求助区)

5.其他原创内容(包括原创音画,MV,建议等)

PS:其中不包括水印类贴图

希望各位转帖高手能型为原创高手,把山庄建设得更加繁荣,谢谢~

另:月度奖励主要依据为斑竹每月提名,偶尔可能会受斑竹参与提名的次数以及其他非主观因素的影响有所波动,

但只要长期努力,是金子总会发光的,还请各位以平常心看待~

已大幅提高前五名的道券奖励额度,另外所有拥有优秀会员勋章的都可以免费申请一件新版山庄T恤~

也里村菜农 2016-01-06 18:29
恭喜恭喜,2015年最后一个月还是最后一名,不错不错。2016继续加油,祝山庄越办越红火。

沙漠里的水 2016-01-06 18:42
感谢道长,感谢版主及各位师傅,继续加油。

fzw999 2016-01-06 19:24
名列第四,继续加油!
感谢道长!感谢版主!感谢道友!
道友们新年好!

hhshiwo 2016-01-06 19:32
继续灌水,继续支持山庄,感谢道长

千里独行侠 2016-01-06 19:34
谢谢道长和各位师傅!我会继续努力的!

假正经也 2016-01-06 20:08
非常感谢山庄的支持与厚爱,当为山庄的繁荣更近一份薄力!

citichmcyu 2016-01-06 21:00
感谢道长和各位版主的支持和鼓励,以后还将继续努力,为山庄贡献一分绵薄之力。

yxmm00 2016-01-06 21:54
谢谢鼓励,继续为山庄添砖加见。祝山庄永存!

zhenghufu 2016-01-06 22:16
各位都是好样的,山庄有你们更精彩

至尊狼王 2016-01-06 22:20
这个月又榜上有名,感谢各位斑竹及老道!也感谢各位跟俺一起灌水的道友!俺会继续努力的。

aaxu 2016-01-06 22:50
感谢各位版主的厚爱,我会更加努力地为山庄的繁荣添砖加瓦。

lrjwqs 2016-01-06 23:01
                              12月份再次上榜,非常高兴!
       衷心感谢道长给予的奖励!衷心感谢各位版主的提名!
              跨入了2016年,继续努力,祝福山庄更美好!

兵马大元帅 2016-01-06 23:59
各位都是山庄好样的,一起灌水的道友都上榜了,提名的都不错,都上榜了,2016继续加油,更加努力地为山庄的繁荣添砖加瓦。

smen 2016-01-07 07:13
依旧上榜 有点小激动

孟轲 2016-01-07 10:12
感谢道长、感谢版主们的鼓励,我会继续为山庄的繁荣努力。

yyfyyf 2016-01-07 11:35
这个月不努力啊,居然还是得奖了,感激涕零。。。

redph 2016-01-07 12:19
得了5个原创不是可以参加吗?这个月帖子发了这么多?基本天天在,8个原创,咋就没有我呢?投资理财里,我认真回复别人的包括自己的帖子,咋就没人发现呢

db460728710 2016-01-07 14:06
还在中游位置已经满足了,多谢各位版主老大厚爱。

冰冰有礼 2016-01-07 21:48
fzw999:名列第四,继续加油!
感谢道长!感谢版主!感谢道友!
道友们新年好! (2016-01-06 19:24) 

牛逼哥厉害啊,继续加油。不要累死就行了

梦之神 2016-01-08 06:29
谢谢道长和各位师傅!2016年我会继续努力的!

有基物 2016-01-08 06:51
继续保持榜上有名,谢谢各位大神的支持,继续努力😍

rechardxin 2016-01-08 12:16
恭喜大家 加油 哈哈

hanron951119 2016-01-08 18:26
谢谢领导,我会继续努力的

hanron951119 2016-02-07 21:13
看来,在新年到来前看到1月份的奖励名单已经不可能了。

查看完整版本: [-- 2015年12月奖励会员名单 --] [-- top --]