查看完整版本: [-- 小市民心态··· --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 小市民心态··· [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sxlamb 2016-01-05 13:42
2016年刚开始·就让人严重鄙视·证券交易所的一群·傻博-自大-莽子,简称s d m,自以为举了个创新的东东,乐的开年就实验,结果吓跑了国家好不容易积攒下来的储备粮,啥叫蛮牛,啥叫慢牛,一下子让所有人大开眼界,这些个SDM,简直就是败家子,没钱难办事啊,特别是在全球找不到突破口的时候那里才是,资金蜂拥而至的地方啊,到处是恐慌,就怕自己有限的资金流进下水道,不见影了,眼瞅着,一带一路,远景与愿景的确不错,但是还得依靠人类群体,社会来操作,无数的眼睛在看,在看,再看看···结果一棒子,吓跑了一些子,人是有赌博的缺陷,可是经不住老是这么惊吓的,国内的把钱放银行,银行没啥利息,把钱放股市,受不住这惊吓,把钱放创新金融,那惊吓也太大了·····放家里发霉吧··好歹发毛了还是自己的,能看见····

redph 2016-01-05 14:21

今天熔断不了了,沪深300指数才跌不到2个点 ,主要跌中小创!杀伤力巨大

wbyys2427 2016-01-05 22:43
小市民与大贪官都是这样搞的,呵呵,形容的不错,辛苦了。

wbyys2427 2016-01-05 22:44
redph:今天熔断不了了,沪深300指数才跌不到2个点 ,主要跌中小创!杀伤力巨大  (2016-01-05 14:21) 

主板今天比较稳定,创业板可能还要再搞一下吧,谢谢。

aaxu 2016-01-05 22:55
不是小市民心态而是现实逼他们这样

下山虎的兄弟 2016-01-05 23:38
这个帖子写的非常形象,不错,确实是这样的,搞一点就好,呵呵,中国有一句话,小人发财如受罪,就是这个道理。

sxlamb 2016-01-07 10:52
还不把这帖子顶上去···你们还在琢磨啥啊·····让大家脑子醒醒水吧

沙漠里的水 2016-01-07 11:02
sxlamb:还不把这帖子顶上去···你们还在琢磨啥啊·····让大家脑子醒醒水吧 (2016-01-07 10:52) 

这种说法现在看不过分,一点都不过分。

沙漠里的水 2016-01-09 15:09
什么心态都没有用,股市太不正常。

查看完整版本: [-- 小市民心态··· --] [-- top --]