查看完整版本: [-- 不但无语就连屁都没有了,哈哈 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 不但无语就连屁都没有了,哈哈 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

下山虎的兄弟 2016-01-04 14:16
今天的这种走势真的没有想到,连眼珠都跌出来了,是不是为了测试熔断机制才这样搞的啊,也不能这样搞啊,唉。如果不是为了测试那股市绝对是出大问题了,怎么会这样呢,实在是想不出原因,从效果看,从熔断角度看,级别太低了,时间太短了,空头释放没有充分,这样的熔断反而有问题,休市了,管理层好好想想吧,用心,用脑袋想,不要用屁股想,真他妈不是东西,唉。

yyfyyf 2016-01-04 15:22
本来12月的拉高就是为如今解禁出货的。

这应该有所顾虑到。

下山虎的兄弟 2016-01-04 15:24
yyfyyf:本来12月的拉高就是为如今解禁出货的。
这应该有所顾虑到。 (2016-01-04 15:22) 

解禁是利空,这个想到了,但是感觉这个价位也不可能会有太多的抛盘啊,没有想到熔断也搞了一下,社保资金再来一下还让不让人活呀,简直就是鬼。

沙漠里的水 2016-01-04 21:33
不要急嘛,急有什么用呢,搞成这种样子也不是今天昨天的事情了,已经常态化了,稳住,顶住。

沙漠里的水 2016-01-04 22:10
当一个人连屁都没有了,呵呵,告诉你是怎么回事,是紧张的。

redph 2016-01-04 22:15
今天大盘跌了7%,但大部分个股是跌停,总市值损失应在4万亿以上,按1亿账户计算,平均每户亏4万!这种损失比7级地震的经济损失还大!!!

wbyys2427 2016-01-05 21:40
redph:今天大盘跌了7%,但大部分个股是跌停,总市值损失应在4万亿以上,按1亿账户计算,平均每户亏4万!这种损失比7级地震的经济损失还大!!! (2016-01-04 22:15) 

股市的经济损失是巨大的,这种损失实在是有点冤枉哦,谢谢。

查看完整版本: [-- 不但无语就连屁都没有了,哈哈 --] [-- top --]