查看完整版本: [-- 空仓,空仓,决不能犹豫 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 空仓,空仓,决不能犹豫 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

兵马大元帅 2016-01-04 13:56
兵马投资认为,如果管理层这么打牌,那么今天的跌势,就是死亡通道的始端。
曾记否,5178下跌,跌入一个中继,在2850~3600处盘旋了三个月。
今天释放再次下跌的信号,这是更凶猛的跌落开始。
长期看,2850肯定守不住,2700点也守不住,2500,2400,2300,2200,2000都守不住。
传递的信号已经十分明确了。
几乎毋庸论证了。
不服的可以拉曲线。

长期看,管理层允许养老金入场的点位应该在2700点以下50%左右。
做算术:1800 x (100%+ 50%) = 2700
也就是说,可能会跌到1664上方,也就是说,还要再跌一半多,把2014的涨幅跌完。
也许太悲观了,但这就是数据传递的现实。

该撤退了,不战且退,这是兵法。
死守只能是等死,传递的空的力量太过强大。
空仓,空仓,决不能犹豫。
三十六计,走为上策。
断臂求生,此为铁律。

接下来,绝对不要抱有幻想了。
什么中国梦,牛市,慢牛,都是忽悠。
您记住了,所做的只能是空仓,空仓,空仓。
然后就是该吃吃,该睡睡,等待新的进场信号。
盛宴结束了!
盛宴结束了!
从2013年底发起的盛宴结束了。
该结帐了,看看最终盈利多少。

呵呵,呵呵,呵呵呵。

5323547 2016-01-04 14:07
今天才知道,指数以后要看000300了,休息三个月不一定,暂时先观望吧,闲不住的可以看看次新股如何疯狂,晕死了,A股,或许这就是国人的小聪明吧,没有任何政策能扭转,人性所在。

redph 2016-01-04 14:09
太奇葩,今天就这样收工了,交易了半天,就下班了!还弄个光头光脚的巨阴线,无语!

下山虎的兄弟 2016-01-04 15:01
现在才开始想空仓好像已经晚了,其实现在应该想的是怎么样满仓才对,呵呵。

下山虎的兄弟 2016-01-04 15:03
5323547:今天才知道,指数以后要看000300了,休息三个月不一定,暂时先观望吧,闲不住的可以看看次新股如何疯狂,晕死了,A股,或许这就是国人的小聪明吧,没有任何政策能扭转,人性所在。 (2016-01-04 14:07) 

这个是什么意思,能不能再详细讲一下呢,谢谢。

下山虎的兄弟 2016-01-04 15:03
redph:太奇葩,今天就这样收工了,交易了半天,就下班了!还弄个光头光脚的巨阴线,无语! (2016-01-04 14:09) 

中国人有福啊,什么奇葩的景象都能够看到,呵呵。

兵马大元帅 2016-01-04 15:07
下山虎的兄弟:现在才开始想空仓好像已经晚了,其实现在应该想的是怎么样满仓才对,呵呵。 (2016-01-04 15:01) 

慎重,慎重,这次比较凶险,别说兄弟没有提醒,根据以往的经验,这一次暂时要跌到3000以下。

yyfyyf 2016-01-04 15:18
如果都这么做,就是多杀多。。。

下山虎的兄弟 2016-01-04 15:19
兵马大元帅:慎重,慎重,这次比较凶险,别说兄弟没有提醒,根据以往的经验,这一次暂时要跌到3000以下。 (2016-01-04 15:07) 

不会的刚才没有看帖子吗,这是管理层在测试啊,无语了,有这么测试的吗,代价太大了,几万亿没有了,要索赔。

wangqqqqq 2016-01-04 15:24
今天的走势真是总过特色啊,有史以来第一次提前收盘啊

下山虎的兄弟 2016-01-04 15:52
wangqqqqq:今天的走势真是总过特色啊,有史以来第一次提前收盘啊 (2016-01-04 15:24) 

中国人是没有什么屌本事,尽会出幺蛾子,搞什么东西啊,不知道这样损失有多大吗,会死人的啊。

兵马大元帅 2016-01-04 15:52
下山虎的兄弟:不会的刚才没有看帖子吗,这是管理层在测试啊,无语了,有这么测试的吗,代价太大了,几万亿没有了,要索赔。 (2016-01-04 15:19) 

如果谁相信这是测试,那么谁就要付出更大的代价。

下山虎的兄弟 2016-01-04 15:55
兵马大元帅:如果谁相信这是测试,那么谁就要付出更大的代价。 (2016-01-04 15:52) 

不是相信不相信的问题,新闻已经播报了。

兵马大元帅 2016-01-04 16:05
下山虎的兄弟:不是相信不相信的问题,新闻已经播报了。 (2016-01-04 15:55) 

如果谁相信中国的这种新闻,那么要付出代价。

下山虎的兄弟 2016-01-04 16:07
兵马大元帅:如果谁相信中国的这种新闻,那么要付出代价。 (2016-01-04 16:05) 

年底也过去了,资金也不要回龙了,再这样出货有必要吗。

兵马大元帅 2016-01-04 16:23
下山虎的兄弟:年底也过去了,资金也不要回龙了,再这样出货有必要吗。 (2016-01-04 16:07) 

兄弟,资金不要回笼这只是极其细微的一个点,在平顺的股市里,这也只是个中性评级,但是在这样一个动荡的股市,情况绝然不同。没有资金愿意再进来冒险,当风险大过收益,资金会选择抽离。
我敢说,2016年股市绝不乐观。
如果我不能说服你,那么后面更猛烈的调整会告诉我们答案。

下山虎的兄弟 2016-01-04 16:25
兵马大元帅:兄弟,资金不要回笼这只是极其细微的一个点,在平顺的股市里,这也只是个中性评级,但是在这样一个动荡的股市,情况绝然不同。没有资金愿意再进来冒险,当风险大过收益,资金会选择抽离。
我敢说,2016年股市绝不乐观。
如果我不能说服你,那么后面更猛烈的调整会告诉我们答案。 (2016-01-04 16:23) 

这个不是谁说服谁的事情,讨论一下就会搞清楚问题的依据与要害,今天走势是有点可怕。

兵马大元帅 2016-01-04 16:30
今天的走势,就是死亡通道的开始,敏锐的投资者就是等待这个通道的结束,等待前面的曙光和进场信号。
进场信号就是看成交量,养老金会暗暗进场。

下山虎的兄弟 2016-01-04 16:32
兵马大元帅:今天的走势,就是死亡通道的开始,敏锐的投资者就是等待这个通道的结束,等待前面的曙光和进场信号。
进场信号就是看成交量,养老金会暗暗进场。 (2016-01-04 16:30) 

如果是熔断机制的话就应该是这两天结束,就怕养老金入市想进一步低点位置,这就有点过分了。

兵马大元帅 2016-01-04 16:35
我感觉到这个市场现状很复杂,在看不明白的情况下,我只能选择出局观望。
不单单是养老金,还有注册制,那是一个抽水机,再就是政策已经黔驴技穷,政策已经失灵,只有经济规律在起主导作用。目前经济进入一个死局,库存消化不了,结构调不过来。

yxmm00 2016-01-04 16:40
还需继续观察明天行情再宋决断。

兵马大元帅 2016-01-04 16:42
也许将进入一个经济危机的通道,这个不是危言耸听,为什么今天重挫?
元旦三天高层肯定有开会,肯定有结论,内部敏感资金率先出逃才会出现这样的局面。

下山虎的兄弟 2016-01-04 16:53
兵马大元帅:也许将进入一个经济危机的通道,这个不是危言耸听,为什么今天重挫?
元旦三天高层肯定有开会,肯定有结论,内部敏感资金率先出逃才会出现这样的局面。 (2016-01-04 16:42) 

节前收盘的时候是有不少资金逃跑了,这个能够看出来,是不是知道今天要测试啊。

下山虎的兄弟 2016-01-04 16:55
兵马大元帅:我感觉到这个市场现状很复杂,在看不明白的情况下,我只能选择出局观望。
不单单是养老金,还有注册制,那是一个抽水机,再就是政策已经黔驴技穷,政策已经失灵,只有经济规律在起主导作用。目前经济进入一个死局,库存消化不了,结构调不过来。 (2016-01-04 16:35) 

我们反过来想一下,正是因为这些原因,才更有必要把股市搞上去,以带动人气,同时也可以掩盖一下哦。

5323547 2016-01-04 17:14
下山虎的兄弟:这个是什么意思,能不能再详细讲一下呢,谢谢。 (2016-01-04 15:03) 

1.沪深三百是熔断机制的指标,今后要注意这个指数了。
2.尽管管理层的用意是好的——只要相信有国家存在,这是起码的,但是总会被某些别有用心的人利用,今天的“测试”就是明证,到底是如何行情,走势会说明一切的,小散只能被动挨宰。

兵马大元帅 2016-01-04 17:18
血的教训告诉我们:婴儿是可以死亡的,何况婴儿底?
婴儿死了之后,还有二胎,也就是所谓新名词,胎儿底。
但是血的教训告诉我们,胎儿也是可以堕掉的,堕掉胎儿不是什么大事儿。
剩下的就是子宫底,子宫底紧接着就是鸡巴底。

在这里,只有跌到鸡巴上了,跌到鸡巴都痛了,才有可能是真底。

兵马大元帅 2016-01-04 17:19
5323547:1.沪深三百是熔断机制的指标,今后要注意这个指数了。
2.尽管管理层的用意是好的——只要相信有国家存在,这是起码的,但是总会被某些别有用心的人利用,今天的“测试”就是明证,到底是如何行情,走势会说明一切的,小散只能被动挨宰。 (2016-01-04 17:14) 

不要相信什么存在了,你活着就是一种存在,否则什么都与你无关了。

下山虎的兄弟 2016-01-04 17:21
5323547:1.沪深三百是熔断机制的指标,今后要注意这个指数了。
2.尽管管理层的用意是好的——只要相信有国家存在,这是起码的,但是总会被某些别有用心的人利用,今天的“测试”就是明证,到底是如何行情,走势会说明一切的,小散只能被动挨宰。 (2016-01-04 17:14) 

谢谢您的回复,今后要同时看这个指标走势图了。

下山虎的兄弟 2016-01-04 17:23
兵马大元帅:血的教训告诉我们:婴儿是可以死亡的,何况婴儿底?
婴儿死了之后,还有二胎,也就是所谓新名词,胎儿底。
但是血的教训告诉我们,胎儿也是可以堕掉的,堕掉胎儿不是什么大事儿。
剩下的就是子宫底,子宫底紧接着就是鸡巴底。
....... (2016-01-04 17:18) 

你是不是已经愤怒了,我已经愤怒了,大家都愤怒了,好,这样基本上就是底了。

兵马大元帅 2016-01-04 17:29
下山虎兄弟,这是我的观点。
底,绝不等于99%的人都生气了。

底的标志是:

底 =  99%的人都不盈利。

兵马大元帅 2016-01-04 17:31
现在大家都还有40%~150%的盈利,这个底,能叫底吗?
所谓婴儿底都不是底,那不是生命底。
我说了,婴儿绝对要死掉。

make1094 2016-01-04 17:41
之前看过一文章说,在经济好的后期,股市要跌,在经济不好的后期,股市就要涨了。
再就是别人疯狂时我恐慌,别人恐慌时我疯狂,现在应该是都恐慌了,只是不知道这算是刚开始恐慌还是恐慌到极点了

make1094 2016-01-04 17:44
我感觉99%的人都不说话了就是底了

兵马大元帅 2016-01-04 18:06
make1094:我感觉99%的人都不说话了就是底了 (2016-01-04 17:44) 

对头,就是2013年的时候。

沙漠里的水 2016-01-04 21:17
兵马大元帅:对头,就是2013年的时候。 (2016-01-04 18:06) 

要是空仓能够达到实现,那就是空仓错了,要是实现不了,呵呵,绝对应该空仓,就是这么矛盾。

兵马大元帅 2016-01-05 15:18
空仓了的朋友请等待发出的进场信号。
进场信号不是我发出,而是市场发出的。

yyfyyf 2016-01-05 16:22
兵马大元帅:空仓了的朋友请等待发出的进场信号。
进场信号不是我发出,而是市场发出的。 (2016-01-05 15:18) 

云空非空,乃至高境界。

赞楼猪一个。

兵马大元帅 2016-01-05 16:49
yyfyyf:云空非空,乃至高境界。
赞楼猪一个。 (2016-01-05 16:22) 

这个时候不空仓,所有的盈利都将化为泡影,这一波已经亏回了30%了,下降趋势很明显,觉得不必冒这个风险,赚钱的机会在后面,不在当下。

wbyys2427 2016-01-05 22:16
兵马大元帅:空仓了的朋友请等待发出的进场信号。
进场信号不是我发出,而是市场发出的。 (2016-01-05 15:18) 

如果已经空仓的确实是应该按照楼主说的做,这是科学的。但是关键是信号来了你敢不敢讲的问题,等进场信号异常明显的时候,呵呵可能就是快要结束的时候,特别是没有现成趋势以前,谢谢,参考。

wbyys2427 2016-01-05 22:16
yyfyyf:云空非空,乃至高境界。
赞楼猪一个。 (2016-01-05 16:22) 

大元帅给您搞死算了,您就搞吧,呵呵。

wbyys2427 2016-01-05 22:17
兵马大元帅:这个时候不空仓,所有的盈利都将化为泡影,这一波已经亏回了30%了,下降趋势很明显,觉得不必冒这个风险,赚钱的机会在后面,不在当下。 (2016-01-05 16:49) 

这个预判基本上是有道理的,但是不能绝对,因为股市太复杂,谢谢。

下山虎的兄弟 2016-01-05 23:53
空仓好像也不是什么好方法,等敢进了,也到了你空仓的价位上面了,矛盾啊。

兵马大元帅 2016-01-06 10:47
不要着急抄底,要有耐心,这个时候是拼耐心的时候

5323547 2016-01-06 11:50
今天上午有一个分时线背离低点,有耐心的人才能等到,着急的代价就是抬高了自己的成本。心理因素很重要啊。

兵马大元帅 2016-01-06 13:52
煤炭、钢铁在护盘,看都不用看,这是在作死啊,等着看大跌好戏吧,规律是抵抗不了的,无论什么政策!

沙漠里的水 2016-01-06 15:58
兵马大元帅:不要着急抄底,要有耐心,这个时候是拼耐心的时候 (2016-01-06 10:47) 

拼耐心是在拼跌吗,这个可能会失望的。

沙漠里的水 2016-01-06 15:58
兵马大元帅:煤炭、钢铁在护盘,看都不用看,这是在作死啊,等着看大跌好戏吧,规律是抵抗不了的,无论什么政策! (2016-01-06 13:52) 

为了什么政策?这个话说大了,什么是市场规律?

兵马大元帅 2016-01-07 11:58
今天的极端走势是我没有想到的。

下山虎的兄弟 2016-01-07 12:28
兵马大元帅:今天的极端走势是我没有想到的。 (2016-01-07 11:58) 

这种极端走势就是人为的,合计好的,没有准备根本就反应不过来。

兵马大元帅 2016-01-07 14:26
我虽然呼吁空仓,但是我自己却还是满仓的,乌鸦,乌鸦,乌鸦。。。。

查看完整版本: [-- 空仓,空仓,决不能犹豫 --] [-- top --]