查看完整版本: [-- 应该记住的箴言 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 应该记住的箴言 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

沙漠里的水 2016-01-03 00:17
便宜:股票估值低于行业平均水平;

生意兴隆:指的是公司未来几年(切记不是现在或过去)业务和利润持续较大幅度增长;

收现钱:良好的现金流。

经过五年多时间的满仓操作证明,以上“9字经”没让我赔过一分钱,即便是大盘腰斩。

其他的,都被我抛弃了:

1、技术分析。

其本质是:要求明天的走势按照今天画的线路走。可能吗?

2、跟庄。

其本质是:与虎谋皮。

3、跟大盘。

其本质是:世上本无神,自己造个神来拜,但这个神保护的却经常是别人而不是你。

沙漠里的水 2016-01-03 00:34
虽然有点狂了,但是还不错,道理都对呢,呵呵。

wangqqqqq 2016-01-03 10:25
做到这些的应该是大师了,一般人很难每一步都走得好

wbyys2427 2016-01-03 22:10
wangqqqqq:做到这些的应该是大师了,一般人很难每一步都走得好 (2016-01-03 10:25) 

就把这个当成目标吧,向目标迈进,向大师看齐,谢谢。

wbyys2427 2016-01-03 22:11
wbyys2427:就把这个当成目标吧,向目标迈进,向大师看齐,谢谢。 (2016-01-03 22:10) 

这些话还真的要记住,确实是的,在股市里面混不容易啊,谢谢。

aaxu 2016-01-03 22:15
不错的建议,真是楼主本人的操作吗

下山虎的兄弟 2016-01-03 23:21
这些话还是不能完全同意的,都是大道理,股市庄家到处都是,难道还不炒股了,呵呵,谢谢。

下山虎的兄弟 2016-01-03 23:22
猛然一看感觉莫名其妙的,其实还是有点道理的,谢谢。

wbyys2427 2016-01-04 11:08
东西不多,但是却非常好,辛苦了,非常感谢分享。

查看完整版本: [-- 应该记住的箴言 --] [-- top --]